楼主: wyu178

和老婆结婚有7年儿子6岁,婚姻支离破碎,不知能撑多久

火... [复制链接]
夫妻间要用这四句话,体帖,信任,谅解,包容.
俗话说宁教人教子,不教人分妻。离婚并不是唯一的解决方法,而且有太多的后顾之忧,一个家庭要两个人相护相守,用心经营,也许还会有转机。
手机版
yt616919613 发表于 2011-10-26 07:54
穷惹祸,富也一样,,大把为了财产…… 你懂的

破镜不能重圆彼此内心己有了伤痕,再这样生活下去并无意义,感情日久便慢慢淡化无味,男女双方都是父母养的尤其不可言语太过。婆媳不同住一起类似事情应该少冲突,原因就是同生活在一起造成多,夫妻之间较少合不来的,我看过好多家庭因是婆媳关系不和搞得家里整日不得安宁,公公婆婆如有条件最好自己生活再好不过,年轻夫妻独立生活感情会好很多,毕竟年轻夫妇家里要来点亲热激情时没有隔阂这样感情建立会牢固.
伊豆 发表于 2011-10-24 22:33
离,坚决离!夫妻之间,不敢奢望能携手到老,但既然结了婚,就要相互尊重,共同遵守生活的大原则,楼主所描 ...

我希望楼主三思而后行!能补救就补救回来。
直接用香蕉给封住好了
哎真难为老兄日子怎么过
和我的经历一样。这种日子太难过了。离了很开心。
退一步海阔天空.
唉。。。。家务事啊。
哎。。悲剧了
你老婆确实有点过分了。
沟通问题,大家要敞开话题来个深度会谈。
强烈支持 离婚
离了婚大人倒无所谓,还是一样过,可孩子呢?不要让幼小的心灵受到伤害,
受伤害的是小孩子
我觉得不要一味的怪老婆,男人也要偶尔反思一下自己。我有个邻居,那个做婆婆的人性可以说全村的人都是有目共睹的,可是她的媳妇还是很孝敬她。让我佩服的就是做儿子的太会做儿子了,做老公的太会做老公了。
话说俩男人偷偷给钱自己的父母,让老婆知道了,怪自己的老公不信任她,正争吵中...
婆婆凑巧来了,问他们夫妻在吵什么?
甲男人回答:我给妈那些生活费,让这婆娘知道了不高兴呢,甭理她!
另一男人则回答:没事,她说我给您的生活费太少,让我给多一点呢,还是你媳妇疼您呀

这后来,甲男人的家庭一直在争吵不休中渡过...这日子可想而知
而另一男人则享受着俩女人的关爱,家人和和睦睦着呢.

不知道普天下为人夫的男人能读懂这故事吗?
我看过一个还有更离谱的  
把家婆赶出门
我是你来早离了  
父母那么辛苦  养你长大  换来个媳妇是这样的
一点也不孝顺  还骂祖宗18代   天打雷劈的家伙
离婚谈何容易??难道离了这个,你就能保证下一个老婆会对你妈妈好?
我也是一个女人,我觉得做媳妇的能这样对自己的家婆,做老公的要护最大的责任,
这只能说你无能,处理不好这事,最后老婆不但骑到你头上更是骑到了长辈的头上,
做老婆的平时可以厉害一点,强势一点,但一定要有分寸,最重要是要尊重长辈.