老公喜欢看穿着性感的女人,怎么办?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次和老公出门,在街上看到有些女人穿得低胸点的,或穿短裙,短裤的。他总是特意的去看别人胸部或大腿。还是看别人好几次。有时回头看。每次和他出门,我心情总是很沉重,心情很不好。当时很想立马扇他一个耳光。为了这些跟他吵过很多次,他总说他没看。但我有看他看了。吵过之后还不长记性。每次都说以后不看女人了。但是狗改不了吃屎。
为了这个和他离婚值得吗?他对我挺好的。下班回来做饭给我吃。我想吃什么都买给我。我说渴了,他就把水端到我面前。。。这些都挺好的。。但一想到他那狗改不了吃屎的习惯,就觉得恨。甚至觉得他有点变态,现在都不敢在他面前露大腿。。抗拒夫妻生活。。我们结婚才半个月。。。以后呢。。

评分

小编01 + 10 您的帖子被推送到首页

{:10_537:}俄也喜欢看帅哥
手机版
你想怎样?
LZ是个占有欲很强的。伤不起啊
  如果就因为他喜欢多看性感的女人两眼就离婚,还是早点离吧
头像被屏蔽
实在不明白楼主,占有欲真的这么强吗?
难道他之只能看你?
你的心态有问题。别人穿成这样上街就是显给他人看的,凭什么他不能看?只是让他注意分寸不要太恶心就行了。离婚?你这婚姻也太轻率了吧?
总是看一个你会审美疲劳的哈哈
在他心中,你是最美的,看其它女人,那是出于一种审美观。男人都喜欢看美女,美女也一样喜欢看帅哥。爱美之心,人皆有之。说不爱看的,那是虚伪。
感觉你有点像童话七个小矮人里面的一个主人公,在镜子里她要最漂亮的,也就是在你老公眼里你就是唯一,摆好心态,以后出门发现美女主动叫他看,看看帅哥了也叫他一起看,眼睛就是用来发现美的嘛
难道你不喜欢穿漂亮点吗?不想大家欣赏你的美吗?
这不叫看,叫欣赏。看呢:只是睁大眼睛、口水喋喋流的看。欣赏呢:就是从上到下,从XX到XX。
男人都喜欢看性感的女人,说不喜欢那是骗你的
    除非是基的
你LG喜欢看你就天天穿暴露点让他看哟,这样你都想离婚那你就干脆别结婚了
当你lg再也不看穿着性感的女人的时侯,你就等着哭吧{:11_667:}
等你老公哪天不看这些了才是你担心的时候  哈哈
真无聊的女人!!那你看男人吗???
我老婆还叫我看呢。
我只能说,他再看下去会生病,结果你自己决定吧。
你想把他闷死啊?对于美的事物任何人都有欣赏的权利,两公婆什么年代了,你不想让他看别人,那你就试一试扮演一下他喜欢的角色,吸引他的眼球的同时也当是为自己换一种风格,两夫妻弄点情趣嘛,哎