恼火,以后不参加同学会了,原来所谓的同学会就是互相看是否有房有车

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚去参加同学会回来,郁闷了一个晚上。原以为大家十多年不见,彼此间应该会相谈甚欢。谁知道在吃饭的时候不知道谁起的头,让大家说现在的生活,于是一堆人开始往房子、车子上讲,某某在大埔买了房子,还有车子,某某在梅城买房,某某在广州买了个复式,我崩溃完,看来大家都混得很好嘛,有房有车的,就我一个人,虽然买了房子,但是现在每个月还贷也够我受的了。更崩溃的是,当年暗恋的那个女同学,居然嫁给了之前班里成绩很差的那个男生,两人在大埔有了三套房,一套自己住,两套用来租给人家投资,据说最近还准备再在梅城买另外一套,两人成了大家羡慕的对象。对于我这样的房奴来说,只好羡慕嫉妒恨了。一个同学会回来,觉得整个人的自信被严重打击,看来要很久才能恢复元气了。

评分

大埔网小新 + 10

嘻嘻,各人有各自的生活,同学会本来就是这样的,哈哈,自已过自已的,管它,别指望儿时的那份童真会回来,哈哈,过去了就是过去了,偶尔回忆下还是好的!现实如是!
手机版
学生时代的成绩只能是代表过去时,每个人都在不断进步,不能用过去来衡量现在!嫉妒之心会害人的!
自尊心要经得起考验!
既然是同学会,还是以聊同学情为主为好。
临渊羡鱼,不如退而结网。以同学成就为自己的奋斗动力,要好过嫉妒恼怒。
其实房车并不是成就的全部,大可不必纠缠于此郁郁寡欢,与自己过不去。
谁叫我开同学会我叼谁
比长比大,比比谁的“哈卵大”。
现实社会真正真心的朋友能有几个???
俄们开同学会、都是那种私下的一群比较聊得来的同学一起出去聚。 - - 一个班。50几个人、也不喜欢太多人那样的。诶
同学会就是攀比会。我无华侨,无台属,朝中无人当官。属三无人员。靠自己双手,勉强过日子。从来我就不参加什么同学会,战友聚会等。
同学会没意思,相见不如怀念》
有钱的人喜欢同学会,可以炫耀
没钱的人退避三舍,让有钱人无处炫耀去
比上不足比下有余。
自己心态要好。呵呵。不过我也很反感同学会在哪里比阔、比官大。 其实同学间的感情不应该谈这些!
同学会很多都是这样的,,,要习惯吧
同学会有时候大家不说什么,有些人精神状态好,有些人很低落,都会给过得不好的同学打击的。
你说你的我吃我的,放平心态。。。。。。。。
人比人,气死人。各人有自己的生活,有几套房又怎样?
只要自己过的自在好过人家身家百万。