新人报道区!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]新人报道区!
新朋友们好!欢迎您成为大埔论坛的一员,新注册的朋友们就此做个简单的自我介绍吧,也好让大家对您有个大概的认识。不要另行开帖了。
比如:你个人的兴趣爱好、特长、信仰...
楼主你好:小女子有礼了:P:P:P
手机版
你是老朋友了...来报道做啥...
头像被屏蔽
报道不要这么简单,不是叫大家灌水。

I am a new man !!!

我刚 报道,在 佛山大学 读书,06年 毕业 。
来自百侯。

我先做个简单介绍!

我出生在一个山清水秀的小山村,在这个依山傍水小山村长大的我对这里的一山一水、一草一木都有着深厚的感情…。小时候早上去上学走过木桥溪里浮上水面呼吸鱼儿、一起在小溪游水玩耍的童伴,跟着童伴们划着小船沿着小溪到处游玩(捡田螺、贝壳、沙篙子)、不沿着山路走直接从山底攀到山顶全镇的风光尽收眼底,心血来潮时在山上大声叫喊…这就我那可爱的家乡!让人眷恋的家乡….
  喜欢游山玩水的我现在在深圳谋职…平时除游山玩水还喜欢上网(主要玩论坛、玩在线游戏):lol:lol…唱唱歌等等…愿能通过大埔论坛能认识更多的朋友…
就像RONG管理员所说:愿大埔论坛能-
让大家找到一种归属感,是我们的目标!
让每个会员有收益,是我们的未来!
让大埔论坛成为大埔人的网上家园,是我们的终点!

让我们共同携手,共创大埔论坛美好的明天!

最后要说的是:大埔论坛离不开你和我,愿大家都能热爱家乡。那么就从热爱我们家乡的论坛开始吧!:D:D
[color=Pink]报到,:$
小女子我在深圳工作。出生在一个茶叶飘香的小村庄,那里到处都是绿油油的茶叶,到了采茶的季节,满山遍野的都是背着竹箩唱着歌采茶的人,那个时候整个村子都弥漫着茶香!
茶叶飘香的小村庄?是不是西岩茶啊?

斑主你好[迟来的报到]

我来自茶阳的帅哥,现在惠州.
原帖由 nervous 于 2005-9-17 10:51 PM 发表
我刚 报道,在 佛山大学 读书,06年 毕业 。
来自百侯。

小子,也跑上来啦??
到!!心露报到!偶是新人来的,以后请多多指教哦!!
心露来了啊!欢迎欢迎!
去水库锻炼下先!哈哈~!

记得带救生衣啊!
不要不要~~我可不会游水哦~~
我知道麦子不会那么狠心的,是吧???
楼上的MM不会游水我可以教你啊?:lol:lol;P;P
好啊好啊~~~有劳斑猪哥哥喽~~~呵呵~~
先教学费888元:lol:lol
半猫 该用户已被删除
原帖由 gary2005 于 2005-9-21 22:19 发表
先教学费888元:lol:lol

你手把手的教MM,听说吃亏的是是MM哦这888应该是由你付给MM才对,大家说是不是啊