楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,怎么啦?不论如何,你要记得我们随时等你回家.
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-9-28 11:03 PM 发表
(十二)  2005-09-28   周三   晴     大埔

回到阔别已久的家乡,有一种乡情让我感动!

今天用轻舞飞扬最后一次写日记了,过了今天,一切再见了!

再见了,亲爱的朋友们!

”轻舞飞扬“?最后?什么意思?
手机版
不敢乱说话
怎么了,。回到家乡应该要更加的放松自己的心绪,。就让你的心情随着大自然的风快活的飞起来。。
怎么不见老大来。。失踪了么?????????????//
老大你在那啊。。。。。。。。
老大暂时有点事...会回来的!
不见老大的身影
老大,看了你写的这些!
才知道这些年来真的辛苦你了!

这几年来,你要顶住来自各方面的压力真的不容易呀!
别太累了!把能放下的就尽量放下吧!
老大今天晚上6.30分到了广州。。。大家欢迎老大的归来。。。
其实要想老大放下点东西,,就是出来玩的时候不要提....什么都不管,把他灌醉,,,要是玩水就把他扔河里去...
爬山就揍他,把他当马用,,,重的东西给他拿,,,,,当是减FEI好了..
哇,楼上的太狠了吧。。。。。
老大,大家都在盼你回來.我看了這些朋友的留言都很感動,難道你沒有一點感覺?
嘻嘻`~~~老大会回来的`~~~~
原帖由 艾微儿 于 2005-10-14 10:13 AM 发表
老大,大家都在盼你回來.我看了這些朋友的留言都很感動,難道你沒有一點感覺?

谢谢大家的关心,我很感动,我会回来的~~
回来吧....我们现在却劳动力......爬山没人背东西....老大最近又怎么难过拉....
原帖由 jieey 于 2005-10-7 01:59 PM 发表
老大,看了你写的这些!
才知道这些年来真的辛苦你了!

这几年来,你要顶住来自各方面的压力真的不容易呀!
别太累了!把能放下的就尽量放下吧!

一直忘了对你说谢谢,我想是这段时间太忙,太多事情做,忙完我会继续写下去的~~
谢谢老大的鲜花。呵呵。
老大的鲜花我收到了。。谢谢。我真的很意外哦。。
意外中也有感动。。。但是我不知道怎么也送回你鲜花啊。。。
祝福老大家庭幸福。。天天有个好心情

自勉!

一、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 

二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 

三、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

四、好好的管教你自己,不要管别人。 

五、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 

六、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少? 

七、学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。 

八、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。 

九、修行是点滴的工夫。 

十、在顺境中修行,永远不能成佛。
送老大一句话:快乐为至上之本!!

只有活的开心快乐了,生活才有意思!!