楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

欢迎老大回来,呵
刚才蓝颜知已告诉我,在侯西大桥的桥碑上看到我和丹的捐款1080元。
记得当时家里捐了3000元,是光扬叔来收的钱。
父亲在写名字的时候写了我和丹1080元吧,
其实我并不在乎把自己的名字写上,
听说造桥修路做善事可以让人长寿,
那我希望亲爱的父母亲可以长寿健康!
真的是很高兴!感谢父母亲,祝愿天下的父母亲都可以健康平安长寿!
祝愿亲人朋友都可以幸福平安!:lol
手机版

回复 #1058 轻舞飞扬 的帖子

祝我们都健康如意!新年快乐!!!
此次东北之行,用手机拍了一些相片,
相素不够,劳烦大家将就着看。
相机拍的照片要迟上几天了,
到时弄好了再一起上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上传两张相片。

站在零下22度的街头,感觉却不太寒冷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,新年快乐!
零下22度??!!要是我去了,非得用张被子把自己捆个几圈,

再用绳子绑紧,再去雪地上滚个几圈...哈哈...那才好玩!
好漂亮的雪景

新年快乐!!
:lol 老大...过新年了..该换个发型了..

我觉得你剪寸发肯定好看.:lol

快跑..............................................................:L

路过

:lol 飞飞我没冤枉你吧。你看你一回广州。北京就下雪了。。。。。:lol :lol 哇哈哈。。。。。
苍蝇趴在窗户上,前途是光明的,出路是没有的。
好花应折,因为花会老。莫等盛开,折花要趁早。
春天应寻,因为春会老。莫等冬去,才把春天找。
爱情应断,因为情会老。劳燕先飞,是为两人好。
                               《情老》
头像被屏蔽
老大,新年快乐!合家欢!
嘻嘻!我在家里偷懒呢,感冒了!
都是白加黑给害的,头晕晕的!:loveliness:
好像异国风光,很漂亮。 新年快乐!
老大,现在那边多少度啊?祝你新年快乐!
呵呵,老大:新年快乐!心想事成!合家幸福!

亲爱的朋友,蓝颜预祝你在2007年里:
.
365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健康,31536000秒秒秒幸幸福!

日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;风:给你清爽;
雨:给你滋润;雪:给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;
.
我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,
送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,祝福你新年快乐!

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■     ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤      ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║祝│║新│║年│║快│║樂│ ║喲│
祝老大
在新的一年天天开心 合家幸福:loveliness:
感谢各位朋友的捧场,鲜花稍后送上。:lol
--------------------------------------
06年终于过去了,感觉如同恶梦一般,
留下美好回忆,也是最痛苦的一年终于过去了,
期待重生!
07年一切推倒重来!
愿老大在新的一年里有更多更好的收获:loveliness: