楼主: 蕊子

点点滴滴

YES!~~

终于货物可以平安出口了 
赶上大船
我说MUDDO幸运 
他说不是他的问题
是我LUCKY!~
晕... 

猪猪 特别想念你
每每讲电话 
总不想桂 
就是吵嘴也开心

秋风伴着一片金黄,吹向苍茫的山峰。
雁过无声,留下云朵的痕迹,
定格在蔚蓝的天空,树下摇拽的阳光,
已经是另一段幸福的开始。
我开始心如止水,
像脚下的湖,浪花沉静如夜,
一分一秒,泛起的只是那一片虚无,
岁月已经掩盖住的夕阳。

我曾经说过,没有结果的爱情不是爱情,而这将是我今生ONLY的爱情.
手机版

喜欢浪漫是不是女生的天性
昨晚,对猪猪发牢骚跟抱怨
忽然间 对自己有失望感
自己本身没有多少浪漫细胞
都靠别人奢侈
毫不费劲的享受
一旦 他消逝了热情
就无法承受的感觉

喜欢平淡的生活 
却又不喜欢平淡的日子
矛盾吧
本来就是
生活处处是矛盾
也就这样无耐的生活着

与其说平淡不是真
还不如说小气是真

女人,小气也是武器
楼主是个快乐的小女人

是个乐观的小女人

女人很多时候都带点神经质
不开心也快乐不起来
就这么莫名其妙
陌生到连自己也不想认识

昨晚彻底地失眠了
想的问题很多
越想越复杂
到最后不知道 
怎么昏沉沉睡着
早上起来
发现自己落寞消瘦
然后对着镜子笑笑
这样会美丽一些

星期五的夜晚 
应该不寂寞了吧~
亲爱的 
回来了 
我们一起去爬山吧
MUddo下午回国了,在这里祝你一路顺风!SORRY!~没能亲口对你说~~
楼主应该是个感性的人吧!
自从从化一别,
至今已近2年,
朋友也已从在校生转入职场,
祝愿你工作生活开心!
谢谢蓝颜MM,我一直关注着你的生活..很想对你说:"你的付出很伟大,工作好好加油."

回复 #47 liaoweiwei 的帖子

我都不知道自己是感性还是理性,剪不断,理还乱~
原帖由 蕊子 于 2005-10-14 08:28 PM 发表
谢谢蓝颜MM,我一直关注着你的生活..很想对你说:"你的付出很伟大,工作好好加油."

谢谢你的支持与肯定~~

让我们一起加油吧,有机会再一起聚聚~~~

怀念从化,怀念温泉,怀念大家。。。。。

受伤了,I hurt,i die!
不可以骗我不可以骗我不可以骗我不可以骗我不可以骗我不可以骗我
更不可以关机更不可以关机更不可以关机更不可以关机更不可以关机
不要你的借口不要你的借口不要你的借口不要你的借口不要你的借口
那是谎言那是谎言那是谎言那是谎言那是谎言那是谎言那是谎言那是谎言
美女心情好象很一般一般哦`~~~

快快晒晒太阳,杀杀细菌~~~
i want to cry , hurt and nobaby knows!
one of my friends told to me as men 's experience as follows:

don't worry sometimes little problem  after everything will be ok ,men all likes beautiful girls but we can control we are not animals.maybe he has sth that he cannot tell you , but that's not mean he was with girls,if he gave u excuses then u try to forgive him  .now u don't have any proofs, if next time really u find he was playboy then be good and dont think tooooo much
ok?

now take ur lunch and go sleep

thanks my dear friend...i love you ~~~

Look into my eays you will see what you mean to me
there is no love like your love in my lift,
and no other could give me more love as you
but i don't know that why could you treat on me last night
i was dail your mobile NO to you for a  long long time
don't tell me it is not worth trying for it
you know
everything i do ,i do it for you
i can't help it there 's nothing i want more
i just want totake me as you are takes your lift
dear,don't make me cry again
i will hate you and kill you
i hurt i die

Do not want too to be many, to oneself good somewhat, believed all can
be good, any time all do not have to injure oneself, believes oneself,
you are outstanding! ! !

YES~~回家了,家里太好 太舒服~

好久好久没有见奶奶 真的很想念

在电话中听奶奶的一句话

我居然有回家的冲动

家是我最大的思念

谢谢MM的安慰 我没事

只是自己经常这样发神经

也许这就是一种发泄爱情的牢骚
家里要比广州凉得多,
真的没有预期到 。
居然想下雨的感觉
灰蒙蒙 感觉好朦胧

昨天亲爱的一回单位
我就逃回了家里
休回国庆的补假
回家看看
这样的感觉好好

那天患下一个严重的错误
要是他在这里发现我当时的感觉
一定会吐血而死(不晕才怪;P)
都怪自己
平时无意给他下了很多马威
人身自由也让我给CUT
不让他与朋友一起聚会
做每件事都要跟我报道
要是没有顺心顺意
也就无望批准

自己真的不知道
原来所说的每句话他都当真
但其实他说一句我信十句
两个人根本就没有欺骗的存在
那晚  他的手机没电关机