楼主: 蕊子

点点滴滴

[box=Pink]1101

这个月新开始了 
工作意味着挑战
麻烦随之而来 
像长江东水滔滔不绝
但也有很多好事涌上来
弟弟这个月底退伍回来
MUDDO也是这个月底回来
久违的人儿 
我们很快就可以相见了

哈哈啊 
衰人今天中午回到广州
昨晚一打电话
就问
岳父回去了吗?
瞧他小样
怕成这样

昨晚翻翻衣服
好多还没有穿过的新衣服
但都是去年的了
包包也是 
很多在天河城买的 
客人也经常有送
还没有开包
送了几个给妈妈
怪不得 
我的卡怎么经常是空的
都是SHOPPING惹的祸

衰人伤害了我 
记得要他补偿
送衣服当谢罪
不用负荆请罪
我很好商量的 
哈哈~~~~
LOVING YOU [/box]
[box=Pink]待会CC坐地铁过来接我下班和陪我吃饭,心中一阵欢喜...
本来他说要睡到下午5点之后才可以打电话给他 
不要打扰他的休息时间 他的休息时间? 如宝贵一样捧在手心
与我无关 又何有权利去剥削他的时间 还是安心上好自己的班

一阵郁闷之后 觉得他睡觉比自己重要 暗自忧伤
他的一句话却可以把我左右
开心是如此让人觉得快乐
痛苦又如此让人觉得难受
生活就是这样一直下去
日子连着日子 
分不清是昨天还是今天或是明天

CC到了 有问题 那么快
==明天继续!~[/box] 

重伤 该用户已被删除
手机版
[box=Blue]1103   sky blue

谢谢JJ的祝福~~被你说的太好 我都无地自容 躲到一边偷开心去..

这一夜
我们把风情说尽 把梦说尽  
日子过着日子
月光在飞翔中失去翅膀  
融化的经历 一缕清风就把你带走  
我的梦 只想轻轻的一吻 我们就如此亲密  
彼此不离不弃
我躺在你的臂弯里睡觉  
你给我最宽容的爱护 
乖乖 现在我就为你睡着[/box]
CC刚离开就开始想念..SM~!
型血的人内心单纯,只是由于天性谨慎才刻意掩饰着自己的热情。一旦当她抛开所有顾
  虑,全身心地投入到恋爱中的时候,那份感情是最真挚、最值得珍惜的。但是,浑然忘
  我的恋爱心态有可能谱成分外精彩的情感乐章,也可能带来异常深重的感情伤害。
  ★天长地久,是你对爱的诠释。
  ★善解人意,温婉贤淑。
  ★传统善良,让人放心。
  ★小鸟依人,纯净可爱。

爱情特质:
  认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀一点通,最怕辛苦经营一场空 。
爱情物语:
  等一下啦!我再观察一下、再想一下,我们到底能不能成为情人?
爱 情 观:
  为 了 爱 而 奉 献 身 心
理想情人:
  金 牛 座 -- 安定环境能让你有幸福的感觉   舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配.除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才具备完美情人条件. ** 你 的 理 想 对 象 是 诚 实 稳 重 型 **
纯情指数:
  ☆☆☆☆ 金牛座的纯情指数跟白羊座完全不同,他们喜欢从等待和观察中慢慢的累积感情,需要比较长的时间。但一旦感情稳定下来后,也比较不会变心。
魅  力:
  稳重和乐於照顾别人的特质,总是散发让人安心和依赖的魅力加上他的随和愉悦特质,更是无尽的魅力泉源。
一见钟情:
  金牛天性谨慎而踏实,虽然对於爱情抱有幻想,不过对「一见钟情」却是很少发生o因为他并不渴望这种刺激,宁愿一步一步慢慢来,用心 品味"细水长流"的爱情滋味o

三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。

廿七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命
事业:
  金牛座的孩子是个慢性子,他做事和想问题时,不要太催促他。否则他会变得消极或固执起来,以至被人误认为愚笨。一旦他步入正轨,情况就大不一样了,他会表现出顽强的刻苦精神。所以,对于这一星座的孩子,关键是要以极大的耐心把他引导到正确的轨道上来。以后,他便会自觉地埋头钻研下去,永不偏离自己的目标。但是,先
决条件是要给他充裕的时间,以使他能心平气和!他不喜欢变化,需要有规律的生活节奏和使他感到静谧安然的生活环境。
  金牛座孩子的工艺能力高于智力,平时总是喜欢琢磨和做些小玩意儿,思考些实实在在的问题。他的天赋适合在精工、塑造和园艺等方面去扩展。
  这一座的孩子大多都热爱大自然,对田园生活有深厚的感情。赶着牛走在田埂上,是他最渴望的生活意境。从他的发展趋势来看,扎根农村要比固守城市更能发挥出他的才能。
  他理想出路是农业、金融、财产管理、商业、食品、时装加工、大型企业、雕刻艺术、歌唱演员或戏剧。

出生在金牛座的著名人士有:
  列宁、马克思、尼克松、弗洛伊德、巴尔扎克、方达(美国戏剧与电影演员)、费尔南德尔(法国喜剧演员)。

哈哈 没有地方放 先存在这里 以后慢慢研究~~
[box=Orange]1104

夜晚的时光总是空虚的很 
喜欢一个人静静的看看书
根据工作遇见的困难
用自己的感受来分析问题
每看一篇文章
都会用自己喜欢的方式
做笔记
这样可以让自己记忆深刻些
生活总是不断学习
不断进步
living and learning [/box]
怎么上传文件??找不到ING
[box=Purple]周末了,MM回家陪我过
很多周末我都是孤单的
CC说过 平时他轮班
没有固定的星期休息
这样更好
我就不会那么孤单
平时他回来陪陪 
周末MM回来陪 
再有时家人陪陪
日子过的也不是闷

一个人两个人家
其实也挺辛苦噶
CC的JJ经常一个人在家
好不容易回来
大半时间都给我
有时候他觉得他JJ也孤单
但..但..
遇见我 
就改变了
我喜欢绑人啊 

很喜欢CC的一句话
爱就要学会宽容
不管是对方的缺点还是优点
他都包容
有时候自己真的无理取闹
他也就..就..这样过来了
一直对他很感激
心存感激 谢谢你 CC
真的爱你[/box]
原帖由 蕊子 于 2005-11-4 12:02 PM 发表
怎么上传文件??找不到ING

随便敲点内容,然后点预览帖子~~~
谢谢蓝MM,我找到了 但文件名不符..晕~~
爱情是一杯宽容的水
[box=Teal]1106      天晴      

夜晚舒缓的音乐静静流淌
  晶莹的泪花将我的衣襟落满
  就让我打开明亮的灯光
  将所有的祝福在你的前途铺满

我默默地品尝着苦咖啡
  不会告诉你咖啡的味道

就让我吞没在汤匙搅起的漩涡里
  皆因我深爱杯的洁白
  就让我在优美的旋转中为你为生命而舞
  当我的笑容溶入并消失在黑苦的液体中
  我会告诉你,咖啡,是甜的

在这花儿悄悄开放的夜里
  我喝着一杯热热甜甜的爱情[/box]

从一进这间公司开始 
人事部就有很大的冲突
原来与人相处的不好
事情是那样的困难进行着
记得大学的老师说过
内因往往大于外因
如果我们几个负责人
内部老是有矛盾
公司的企业文化到哪了?
这个公司如何健康成长?

我追求的是"三公"
公平,公正,公开
但人家追求的却是
做事力求公正、公平。
把人搞得像机器人
就是他最喜欢做的事
狂晕.....

主管这样对我说:"
[box=Purple]你缺点是什么?你知道吗?
一说到你不喜欢听的话,背你意思而行。你就发脾气,说我们都不要你。说我们都反你而行。说我们搞独立。。。。
有没有真正想过,如何达到真正配合,使公司成长[/box]
其实很多都是建设性的冲突,为什么他就要老是说我不配合
好累..真的好累~
[box=Maroon]CC一大早打电话过来,原因就是我昨晚失眠 发信息骚扰他
谁知他猪头一个 睡着了没有反应 本来想打电话过去
但不想打扰他的美梦 还是自己煮煮消夜吃 
最终连鸡蛋也没有煮熟 晕S[/box]

[box=Orange]早上不小心说错话 他居然耿耿于怀 
说我不相信他 看他那么在乎 一定有问题
哈哈 想出去偷 但找不到理由跟时间
一直被我控制住 嘿嘿 现在在生闷气
叫他带回点东西给我 居然说心情不好 下次再说
看他不爽的样子我就开心[/box]

[box=Purple]也许是连续上10天的班的原因
可以谅解 但不可以关机
要不你就知惨了 
不会像上次那么容易让你逃过一怯[/box]

[box=LimeGreen]我是谁?我是女魔头~如实一个女妖精[/box]

重伤 该用户已被删除
[box=Orange]也许是自身的因素导致这样的结果,有时我经常在自我反省.
但最终也得不到什么正确的理论,对于我来说这是件很遗憾的事.
经常我不断分析管理的意义,翻过不少相关书籍.但现实总不太一样.[/box]
[box=Green]
我想友情总会有一天从热闹中逃亡,孤舟单骑
一个十多年的小学同学,
曾经我们的友情是那么纯洁
每天一起上学放学
星期六日一起补习
几乎是形影不离
现在回忆起当初相逢的那一刻
那种惊喜会令你爱不释手,回味无穷,但却留不住我们。

别说爱是孤独的,原来连友谊也是孤独的
现在的我们,联系的时间太少
每天QQ挂着,但却很少说话
是我改变了?还是大家都改变了
不明... 
想想每个人都有自己的生活圈子
宁愿把朋友放在心里珍藏,享受孤独。
自私也好,无情也罢,冷丢丢地惯了。[/box]