楼主: 蕊子

点点滴滴

我想友情总会有一天从热闹中逃亡,孤舟单骑

人会变,思想也会变,友情随之也会变。。。。。
重伤 该用户已被删除
手机版
[box=Red]自己的努力是没有用的,一个巴掌拍不响..
经过岁月的洗礼,时代的变迁。
我们的爱好也有了很大的改变。
渐渐的我们从无话不谈的好朋友成了最熟悉的陌生人。
友情,亲情,爱情都是我最不舍也不愿放弃.
但却无能为力...

这些年,流失了多少好朋友..
自己也数不清,不想去回忆
但愿结识的新朋友,永远是好朋友.[/box]
一样的感觉 一样的思绪

随缘吧 莫强求
[box=Green]有个词,常常被扣在文艺青年头上,叫“愤青”;
还有个词,常常被父母拿来教训年轻的儿女,叫“颓废”。
愤青与颓废的下面,其实掩盖的是激情与迷茫——激情时是愤青,迷茫时就是颓废。
这两种情绪因为太过普遍,似乎每个青年都有经历,所以显得毫无特色,伐善可陈.[/box]

[box=Purple]其实要论起来,“恬淡/沧桑”与“愤怒/颓废”这两组对立的关系很相像,
不过从情感上说来,前者要比后者成熟一步,
所以也就正好打中了众多自以为历经沧桑而成熟的痴男怨女的心。
世事往往如此...[/box]

[box=Blue]愤青与颓废,不管单挑走到哪里,都能成正比
可惜很多人把握不住,只能在其间颠三倒四
有时候觉得自己是愤青,有时候又觉得自己更像是颓废.
真的是在二者之间徘徊..感觉痛苦[/box]

借了MM的ID,蕊子留~

[box=Orange]1109

人活着无聊的时候总喜欢想一些问题。
过去的,将来的,现在的都会想去回忆。
现在的自己就是这类人,对生活没有了以往的激情.
活着活着就累了,许多事情不太想,也不想做。

为了弥补心中那份空虚与寂寞孤独,
不知不觉,自己会想起以前走过来的自己,曾经的生活,快乐与痛苦.
难道这是生活落后的表现还是人性本身就有那么一点怀旧的心理。

生活就像一条长长的铺垫一样,越走越远,
越走越看不清自己曾经走过的影子,
有的人走出了一段很长的路却不知自己曾经做过什么事情,
什么事情值得自己去回味,
难道这就是生活吗?
边活边忘,当到了老的那一刻时,什么都不能回忆,
留在衰老的头脑里的只剩一片空白,
这是生活的悲哀,也是自己的悲哀。

为了不让自己悲哀,
为了不让自己活得绣迹斑斑,
自己还是会记一些事,写一些事。
喜欢写日记,仅仅是不想让自己空白.
也许过了几十年再看这些日记
应该会别有一翻滋味[/box]
为了不让自己悲哀,
应该会别有一翻滋味

欣赏楼主的文笔,也有共语!呵,认识你,真好!
很多东西都会遗忘
而且往往难以找寻
但记下来的片段
就算已经遗忘
但翻出来又能回忆
所以
我也喜欢记些东西
MM,我们一起加油~~
原帖由 天使的假日 于 2005-11-9 12:09 PM 发表
为了不让自己悲哀,
应该会别有一翻滋味

欣赏楼主的文笔,也有共语!呵,认 ...

有空我们大家多出来锻炼,顺便培养感情..哈哈 小聚小聚!~
蓝MM,我可经常去你小屋坐坐咯~到时候泡好COFFER等我过来!~哈!
黄昏交错的影子,
重叠凌乱的心思.
意外怀迷的城市,
快乐与悲伤都容易忘记.

我看见别人感情生活,
总是从炽热变淡泊。
我看见男女之间。
总是聚聚散散分分合合.

谈到爱情,
好象每个人都懂许多
感受要我说出来
只是来来往往反反复复
说是悲欢离合,
而事过境迁谁还记得?

有人追求一生之中,
能够平平淡淡
快快快乐乐的生活
足也!~
有人一生为爱等候,
甚至来生还愿受折磨.
为何爱情..
期待的总是比所得到的多?

CC不理我,
两天没有电话和信息.
没问题~~随时恭候你的大驾~~~
[box=Navy]1110

喜欢发呆,也喜欢胡思乱想。
喜欢偶尔的热烈和更多时候的安静。
我要的不多,简单的快乐和爱。
遇到过许多挫折,可每一次我都会鼓起勇气去面对。
因为我清楚的知道,无论什么时候,人都只能站着生存,直立行走。
性格里有自卑、懦弱、幽柔寡断,却时不时的安慰自己,其实这样也没什么不好。
哭的时候,总是默默的流泪。
即使难过,也不要朋友们和我一起伤悲。
总会假装自己够坚强,唯有在最知心的人才会全部的表现。

很想很想去看大海,幻想中的那抹蓝色,那么深沉。
想像着自己是一滴小水珠,被那宽广、博大的臂弯揽在怀里,很安全,很温暖。
想像着自己是一粒沙,在浮沉中随遇而安,随波逐流。
想像着去面对着那样的广阔,眼界也宽阔,心灵也纯净。
陶醉着自己,不去想世俗的繁琐。

开始迷惘,怎么样的我才是幸福的...[/box]
很想很想去看大海,幻想中的那抹蓝色,那么深沉。
想像着自己是一滴小水珠,被那宽广、博大的臂弯揽在怀里,很安全,很温暖。
想像着自己是一粒沙,在浮沉中随遇而安,随波逐流。
想像着去面对着那样的广阔,眼界也宽阔,心灵也纯净。
陶醉着自己,不去想世俗的繁琐。

深有同感啊`~~~

YES!~
昨晚在家待的困,想睡觉..
可能昨天去花都厂里验货
抽查有没有牌子,
好跟海关那边通融
一整天,累人!~

晚上早早想睡觉
但却不想浪费时间
于是在床上
翻翻电话
随便打了个老外的电话
居然让我接了一单生意
惊喜咯~咯咯
在电话中给我确认了
今天传真份资料给他签名
YES~

CC最近工作太累
不用说
10天回来一定瘦了
心疼
亲爱的,快回来..
DON'T NEED TOO MUCH TALKING WITHOUT SAYING ANYTHING !~
ALL I NEED IS SOMEONE WHO MAKE ME WANT TO MISS
MISSING ,MISSING YOU !~
头像被屏蔽

今天心情大靓
一早跟MM去好又多SHOPPING
买了很多家用.
床上用品,日用品,零食,水果...
通通换过新款,
给家的感觉好温馨.

利用色彩,改变生活环境,
不同颜色,营造不同的感觉.
喜欢淡淡的高雅-紫色
喜欢火辣辣的热情-红色
喜欢温暖的怀抱-橙色

这个季节
忽然好喜欢艳色
不再是可爱的公仔,米老鼠图案
用爸爸一句话
就是该长大了.