楼主: 蕊子

点点滴滴

现在的风大,还去公园!~感觉怪怪 哈哈

我们的EQ可能真有问题,都缺乏浪漫色彩.

不过,习惯了!~开心就好!

西西哈哈
今天头好晕啊~~
考试老跟我过不去
88又没通过
我哭,昨晚看了3个小时书!
太对不起家人了
爸爸问我,考的怎么样?
我无语!

看来是要等CC明年一起去学,
然后一起考试了
这样真让我身心疲惫.
还浪费我一天的时间.

好郁闷!~

手机版
呵呵...至少你努力过了,明年一定行的!
惭愧啊~
说到这事,无脸见人!
呼啦啦
今晚好好睡
明天就没事了.

太阳每天都是新的.
天亮时,也许你醒了,而我却睡了.
八十岁时的某一天,也许你开始珍惜我,
而那天可能是我的祭日。
我看不到你伤心,你也看不到我流泪.

总是要到失去了,才懂得珍惜!
人都有二面性
一个快乐
一个悲伤

MM你在学车吗?
嘿嘿技巧重要哟
嘻嘻...

半年多了,还没怎么学!~偶尔玩玩...惭愧惭愧!

广州不比家里那么好,一个月就可以拿到证了.

这里要求很严格,后悔报名参加啊~呼啦啦~~

以后我会好好努力学习了 ,之前不重视..造成这个结果!
嗯,从现在开始我要做回以前的自己.

最近一两个月发生太多不愉快的事 ,

我要学会通通都忘记,不要计较那么多.

忘记该忘记的 ,也是一种快乐.

想起佛说:随风而至、随风而逝。

生命怎么来就怎么去,

风的自在象是禅的自在,

也是生命应该学习的自在。
重伤 该用户已被删除
谢谢MM传授学车经验,我会的好好学~
我只觉得学车很好玩,^_^
但经常都是没有时间去学
整天拖来拖去!~~~
嗯 应该加快拿到证才行~
右眼老是跳了几天,不知道会发生什么事...顺其自然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受不了我了,去意已绝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌这样的我,讨厌现在的我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果真的不回头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~走吧走吧,我不哭!!!
我没错,我就是这样的我!
我是在乎你 才变成这样的
为什么你就不能理解我呢~
为什么你要说那么多不开心的话
去花都聚会的时候还开开心心
现在回来就已经闹的不可开交

下次休假回来再决定
真的不回头了
我也无话可说
祈祷我们都是冲动的吧
GOD will bless me!
MM看来心情不是很好。闹矛盾时两个人最好冷静一下,不要意气用事,其实都是小事。
嗯,我们都是一时冲动闹成这么大事!

谢谢MM关心,我知道该怎么去面对我们之间的问题!

平时CC不太爱跟我计较什么,每次我不开心都拿他出气

但也许人的忍耐是有限的吧,那晚可能我做的太离谱了

让他在朋友面前丢面子了吧,其实我不是有心的,但是故意的.

昨天中午两个人都同时发火,闹到真的决定同意要跟我分手.

然后关了手机,我快气晕了,才发觉不是小事..这次他来真!

一直都是我的错,也许是自己心理有些不平衡................

他说真的受够我了,不想再被折磨~

很多话都说的很绝情,电话也不打,发信息越发越离谱

但今早凌晨2:00打电话过来,有了转机 ,至少他愿意理我了

好晕啊 没事自找麻烦

也许真的要改改自己,自己都讨厌这样自己

还要再一起应该认真为他改变一些吧!

CC不要生气,消消气就过去了.
MM~~冷处理哦~~~~

希望一切雨过天晴~~
call me crazy,call me bad!

i don't want to make you crazy!

what we've got here is failure to communicate.