楼主: chenxinyyy

很想知道大家怎么选的,必须选一个:好赌的男人和好色的男人

火... [复制链接]
婷子 发表于 2011-12-7 11:19
当然可以找得到老婆啦,一个好赌也好色的老婆

有这样的老公就有这样的老婆哟{:9_639:} ,好对策
我还真的不会赌不是我吹 麻将我不会打  除了地主啥牌也不会 也不参与  至于色嘛  会的只对心爱的人而已
手机版
赌是无底洞,一夜可倾家荡产.色是人的本性,只要顾家爱家,偶尔外面找下激情,可以理解.
素颜D 发表于 2011-11-29 13:06
你历害,娶我觉得好就因为我睁着眼是吧。

只能说你太善良了,楼上那位兄弟也不是省色的料,必境就算你有一个这样的老婆,可是你可又知道这样的行为还是会破坏家庭感情,同时深深伤到你的配偶?   说真的男人如果说无色心这是假的,没有不爱腥的猫,包括本人在内,可是你已经家有妻子了,你就要专心为她着想,人家女人嫁给你,风风雨雨陪你走不容易,有时候心里想又是一回事,可当你要做一件事的同时,你得为大局,为自已的家庭着想,可能你为一时的冲动,而破坏的却是自已的家庭,自已的幸福。
suol 发表于 2012-12-15 15:00
只能说你太善良了,楼上那位兄弟也不是省色的料,必境就算你有一个这样的老婆,可是你可又知道这样的行为 ...

说每个人都会,做得到的又有几个,彼此彼此。
素颜D 发表于 2012-12-15 19:13
说每个人都会,做得到的又有几个,彼此彼此。

{:9_632:} 当然。
子曰:食色性也、、、
放把剪刀在好色枕头底下 把娃娃送到赌徒身边自己离开 什么时候不赌了你再回来
外面彩旗飘飘,在家红旗不倒!
人家说:老公出轨,老婆会睁一眼闭一眼…………但是那是拿枪来瞄准老公………伤不起!!

赌可以失去一切,但嫖男人的能耐有限,也要看身体啊,有个故事,一个男人好嫖,她老婆知道后说,老公,你既然那么爱嫖,那么每天给你100元,但你必须要嫖出去,刚开始她老公很高兴,天天去,但时间一久,但还真的感觉身体受不了,回到家跟她老婆说,我再也不嫖了,其实算下来也只用去了3000元不到,如果好赌的话,一夜可以变为一无所有,所以我还是觉得好色的男人可以接受!
看情况吧..有的是靠赌为生的呢!林子大了什么鸟没有啊..
素颜D 发表于 2011-11-26 11:34
如果他有小三,但却还是对妻子和孩子负责任。我觉得为了家庭,为了小孩可以睁点眼。

说这话的人,可见没有爱
呵呵,支持一下!
我两个都选择不了,飘过
没有喜欢一样的大男人路过!
我受不了又赌又色的男人!
我老板娘给我老板忠告,你有千万身价,你若去赌,一千万一夜可以输完,你若拿一万去嫖,可以搞的你三天不会走路