雨夜精灵心情小屋

9.18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从我上论坛开始写日记开始吧!

8-16
手机版
8-18
又忙了一天了,上了半天班,时间也过得挺快的.听说要搞什么微软的RMS,经理说难得的机会,叫外面的人搞要几十万呢,晕,要我们自己研究,公司买了MSDN的一宇宙版的软件,

还说什么,只有五个问题的支持服务,不能乱问,微软件的东西真贵,就连问问题也要收钱的.哎,拿了一大堆说明,看得头晕,做工程师也不容易啊!

8-19

今天郁闷中`````````````````````

8-20

今天随意看了蕊子的日记,好幸福哦!事业爱情又丰收!

明天又是双休日,今天晚点睡,这个星期有两天都只是上了半天班的了,还有星期六星期天玩,还是觉得累!今天装了2003服务器版,把活动目录和各种常用的服务都调好了,还装上了EXCHANGE2003,邮件服务,测试成功,搞计算机的好处就是可以随便找一台电脑来拆着玩,装着玩.反正,没事放着也是放着.

明天深圳帮要集会,这个星期都没有睡好,人长得又不怎么样,不知道去了会不会吓着他们不
主要是考虑论坛到有些帅哥和靓女人们太小,还是让他们有心理准备的好.

第一次想去参加,先写感觉吧,首先说目目猪,一个能喝的人,历害,而且应该很幽默,得闲也一样是个能喝的人,这两个都是论坛的深圳帮领军人物.还有简单生活老大,应该是像老顽童一样的人吧,我喜欢这个名字,简单,平平淡淡才是真.还有感觉晓齐应该很小,像弟弟一样的人.
蓝眼泪今天和她聊过了,因为他说是移动的,所以就把他想像成家里原来那三个移动小姐宣传画里的一样,一定是个靓女了.米奇是唯一我在论坛上认识的和我视频过的靓女了吧,但是不知道会不会来,我想,她是第一个让我吓坏的靓女了.不过人还满好的.可以聊.

8-21

首先,我觉得心情日记,是记自己心里想的东西,并不是乱灌水,这里可以写出真实的内心世界,和乱灌水完全不同。

今天深圳帮聚会。大家都玩得很开心。总体上来说年轻人都玩得来。因为下雨,要不来的人更多,过程中也只是出了点小状况,下次一定要看天气预报,做好计划。

不过,燕子明天就要回大埔了,以后就不是我们深圳帮的了。呵呵,我已经叫她以后手下留情了。到时候回大埔就不会像晓齐,还有JELLY一样了。深圳帮果然实力不凡。如果相片贴上来,你们就可以看到我们深圳帮的战果了。[

我呢,不太能喝,喝了三杯下去,头晕的只一个劲的记电话号码,记好以后,哪个和哪个都分不出来,到现在呢,哪个是寒冰的号码,哪个是得闲雨的,还有哪个是罗岚的,哪个是燕子的,也不知道记了多少个人,呵呵,晚上回来的时候问得闲雨,那个骄字的是谁的,是你的吗??爆笑。原来是研菜骄的。马上改过来,留一个骄字太亲切了。要是给同事看到,会误会我的新女朋友的。呵呵。
要感谢得闲照顾,还有目目猪,第一次没有把我PI成像晓齐那样。还有简单大哥,平易近人,人很好,虽然我近来睡不好,脸色不好看。但是我特意和他合影了一张,我特别喜欢和他一起。像自己的大哥一样。
得闲呵,罗岚呢,给我感觉也很好。寒冰是这次最小的一个了,湘湘呢,是一个很会唱歌的帅哥,特别拿手谭兄的歌曲。先到这里吧,头还有点晕。看明天深圳帮发布的战果吧!

8-22

集会回来后………………

恩弟燕的转到大埔了摩。什么时候上传他们的一家人的相片上来,那可爱的宝宝呢,现在会叫叔叔了吧。

今天心情不太好,可能是因为办公室今天空调调太低了,冻着了,一下想吐。回来又和人吵了一架,哎,第一次给人说成这样。真失败!

工作忙了一点,那微软的东东,开始搞RMS了,星期四以前要测试通过。晕。好晕,经理拿了一本全是英文的资料,看得头都大了。明天继续吧!其实关键的就先从微软的官方网站上取得一个授权,然后客户端再从服务器取机器码认证,但是要改的东西多得很,注册表啦等等!!

眼睛痛得历害,过会再写!

8-23

睡不着,又回来写日记了,以后全部复制下来,做一个日记本。哦,先说完米奇来先。那个米奇……还是不说她了,她也没有错,只是下雨,然后办事有时候没有决心,以前和她聊问她是不是老师,从上面看很像哦,问了还不告诉我。打PP!

下次做事情要有恒心和决心,风雨无阻。当老师就是好,有那么多假,像我一个毕业于华师大的同学一样,有大把时间去玩,好多同学都去过西藏,有时候也希望有空和另一半去玩玩!

8-23

hh

8-24

蓝老师::刚夸完你,又来了,上面的日记重做,不及格!五十九点五分,不准说白话,看起来辛苦,又是繁体字的,你的电脑系统是繁体的???让人看了更头痛,虽然可以看得懂系咩也一希!

不过还是没有客家话那么顺啦!

引:TO米奇老鼠)MI QI 过去的就让他过去了,不要想那么多了.,不要再自己為難自己暸,有一天鉨會找到更好的。對于他,鉨要學會放手,因為今后的日子還需要他自己和她的他去適應,而你,也应该有新的生活,新的选择!

有时候放手也是一种美!

8-25

是呀,看日记辛苦,你也不想人看得懂,但是,问题是还是看得懂呀!不要介意,让我看懂了,怎么办!都是我的错!呵呵。

蓝老师什么时候开学,应该要准备了吧,总不会到九月一号才上班吧!

今天本来想把家里的数码相机叫神龙带出来的,打电话回家叫家人准备好东西,一看论坛才知道神龙好像出来了,只好看还有谁要出来,一起带出来了。(上次聚会可惜,得闲的相机空间不太够。后悔没有把同事的相机带去,这样论坛上又会有更多的好东西了。论坛的队伍正不断的壮大。大家一起挺开心的,今天看了大埔帮的聚会了…………。无聊,想贴几张相片上论坛,又不知道怎么贴,新手上路又不想看,太累了。要不,就把米奇的靓照贴上去(谁叫她这几天都在潜水的),一定要气得她跑来请我吃饭,才把他的相片取下来

8-25

近来心情很乱喜欢在这里写日记

八月份才注册的号,现在论坛在线时间就差不多六十小时了,的确论坛给我带来了许多快乐.大埔水库里几个人发的笑话,让我在上班的时候也拼命大笑.害得我的同事都瞪大眼看着我.很久没有这样笑过了!

公司下个星期一要搞演讲比赛,四心活动,就是对父母要有孝心,对同事要有热心,对公司要忠心,对社会要有爱心.每个部门选一个人,我们部门选中了我,又要写稿子了,在网上左抄抄右抄抄,总算写好了.星期六和星期天期未考试,书一点没看.晕死,工作上又一大把事,RMS服务器功能调试效果不大,部门月培训计划也没有进行,月底要写培训总结.

今天打电话给你了,做为聊得来的坛友,何况你又是当老师的,想让你帮我出点主意,减轻压力,?帮帮忙,帮我考试,好像不行,我是网络工程专业的.你应该是文科的,哎!!明天再看,总是要等到考试前一天才看书.天才.天才!!我想我已经做好补考的心理准备了.

8-27

也许我不应该叫你来心情日记,
又让你想起伤心的往事,
当那有缘没有份的爱情慢慢变淡的时候,
只希望你能过得幸福快乐!
现在你经常安慰我,
当初有谁来安慰你,
那伤痛有谁知道?
也许我就不该来,
也许相识就是一种错误.
也许我天生就是你的哥哥,
其实那也是一种美,像幽幽谷一样永远都那么平静,
一切的一切都是那么和谐,没有城市的吵杂.只有细细的流水,
还有那山边传来动听的鸟叫声!永远在为我们歌唱!
永远的友谊,最真诚的祝福!只要你过得比我好!!

8-30

聚会两个差不多两个星期了.今天看到简单大哥在接力赛上的留言,其实感觉满亲切的,不知道为什么,简单大哥真的很像自己的大哥,聚会时给人的感觉就是那么和蔼可亲,给人一种很稳,很踏实的感觉.简单大哥没有QQ,所以不能实时对话,不知道简单大哥近来工作可好???能回我一下吗??简单大哥!!!!!!!!!!
又看到燕子在后面问为什么论坛近来有那么多人想走,问为什么,我不知道怎么答,这次我没有答,等下一位幸运者答吧.其实我没有走,我每天都在上论坛,在公司,在宿舍,我的网络是免费的,我一样像以前一样喜欢来小冰的心情倾诉,我没有说话,我在静静地听着,感受论坛的好与坏,真与假,我承认我是个有丰富情感的男孩,我会用心去和发贴者去享受,去感动,去赞叹,还有这里的一切一切…………

我心里也在想,林子大了,什么鸟都有,社会大了,什么样的人都有,客家人也同样如此.有些事情不需要原因,就像爱,有时候是没有答案的,是没有原因的.一切都是那种感觉.一切都是缘份.一切都是莫名其妙的。一切都是因为给人感觉这样了,所以就这样了。
的确,我最喜欢的就是小冰这个心情倾诉,我也特别喜欢这里的日记版块.其实我很想睡个好觉,我其实不想失眠,我也不是因为失眠而来写日记,我只是觉得可以来这里写出自己心里所想的事情,不需要多么华利的语名,不需要有多高的文笔,因为这里是日记,是可以随心而写的.
记得小时候,我们要发一本日记书,每天都要在上面写日记,当时为了应付老师,就有这样写的:
星期一,今天我去上学了.完.星期二:今天我写完了我的作业.完,
星期三,老师叫我们写周记了.完. 星期四,我决定不写周记了,我写月记了.完.

想想那些可笑的日记,童年是最美丽的回忆,不管它是如此的天真幼稚,如此的可爱.但是那是最真最纯的,童年像一张白纸,童年可以在父母面前撒娇,童年可以在得不到想吃的东西的时候在老师面前哭.童年^^^^^^^^^
论坛里近来有许多人和小冰吵了一架,其实,我觉得没有对与错,感情的事是最难说得通的,不单是爱情,有时候,当你听到一首特别感人的歌曲的时候,当你看到一篇特别让你感动的文章的时候,你的内心可能会有一种冲动,这种冲动可能会让人想发贴表达出来,这种冲动有时候也可能让人想大声呼喊,非要让大家都知道他现在的心情有多么的感动。当这种冲动冲击头脑的时候,会忘了一些细节的东西,会忘了加什么标题,会忘了他现在是在哪个版块上发贴,有什么规定制度。

对,小冰说的对,如果心情成了垃圾,那它就不叫心情,这个心情版块,就没有它存在的真实意义了。心情成功的原因是因为很多东西它能到达人的内心深处去撞击你的心灵。但是就是因为它的成功也才会产生很多垃圾,那些垃圾也是心情成长,成功的另一方面的体现,我们不能要求每个人每个版块发的每一贴都是精华。

所以,我们都要用一颗宽容的心去面对,大家有时候要换位思考一下,你要把自己当成是他的角度去想一些事情。有很多事情都有它的原因,比如说,近来论坛给我感觉不太好吧:
首先我觉得大埔论坛有种家的感觉,亲切,自然,我喜欢自然,像在天空自由地飞。
但是你如果在你家里,
这不能那也不能的。你心里有什么想法。这到底是不是我的家??论坛需要规定制度,这没错,但是当一些制度让很多一部分人都觉得不舒服的时候,就说明落后了。要改变了。
其次,如果你家里来很多客人。你泡铁观音给他们喝,其后又来了好多人,你总不能又泡过苦丁茶给后来的人喝,然后你们继续喝你们的铁观音吧。然后你们先来的人又在对后来的一大部分人说,看,我们在喝铁观音呢。你们每天来看我们喝铁观音。因为你是后来的!!!共产党也是后来才打下江山的。
你们自己喝铁观音,我们没有意见,因为你们的确是先来的。但是你们也不应该在我们面前说,先来的人来我这里喝铁观音,后来的,因为你们后来,所以只能喝苦丁茶了,这样论坛的人事永远不会旺!
不想让后来的人看的,参与的,分享的东西,就不要说出来,发出来,不管你们用什么方式,QQ也好,高级会员区也好,不要让我们知道!!因为那就算是你们之间的私事!
很多想说,却又不想说,但是还是说了一半.写日记了,就像简单大哥说我喜欢在这里写日记一样.我不会经常失眠的,前一段时间忙,所以经常是上半天班的.上午不上班当然可以晚一点睡啦.

今天参加了诺顿公司的研讨会,关于桌面反病毒,和企业垃圾邮件的处理,听了想睡觉,回答问题没想到还回答对了,奖了一件诺顿公司的衬衫.我们公司一直用趋势的杀毒软件,服务器版的,(全球第三大杀毒软件)现在想换邮件服务器了,用微软的EXCHANGE,所以杀毒软件也要升级用诺顿,全球第一的东东.听说服务器版出了10.0了.想打电话给研菜的问他那软件要多少钱的,打了一半还是想,不要影响人家工作好了.打了也只是随便聊而以.放弃!e pw gmf yu !
写了那么多不知道会不会有人骂我,暂停,有空再回来看看吧!
好,你叫423楼的不要乱说,我才发再原来423楼的是我,一开始我没有注意.后来注意到了,你在说我呢.

天气热了,要多喝水,特别是当老师的人.明天上班了,九月一日开学了,当然要上班啦,你都玩了那么久了,老师好,有几个月的长假.还有星期六和星期天,一年有一半的时间休假,幸福哦.
今天没做什么事情,一大早我的公司的电脑主板烧了.去IT机房的时候,钥匙断在里面,拿不出来了,幸好给我撬开来了.,只能换新锁,等了一天,什么事也没做.下班了.聊聊天,十二点了,睡觉,郁闷中
深圳,好热,这个星期可以好好睡一觉了,星期六星期天打算睡它半天,还有半天呢,去深圳书城去买本书,经理说了,不能买太简单的书,反正有报销,挑本厚的.有光碟的.要不,每个月的二千元的买书的钱怎么花呢??

这个星期特别希望星期五的到来,明天就星期五了.累了几个星期了,要好好放松一下了.暂停一会!回去继续写!
今天到香格里拉参加了一个微软的信息安全讲座,听了那些攻击软件,和端口扫描的工具,真想马上装来试试,去看看别人的电脑上有什么好东东之类的,好像不行,这样做是不好的,用自己的电脑来试吧,近来参加的讲座多了一点,也学了一点东西!

近来忙,还好多事没有做,这个星期六要搬家,工作也忙,哎,累了,早点睡了