楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

几天没来了,搬家了.今天才在新家拉一条网线!

哇,不错,比以前要快了一点,看来版本还是要高的好,今天一个同事拉了宽带,要和四家人一起用,买了一个路由,七楼拉到二楼,走线很不好走,累了一晚上,总算搞好了.公司的同事买电脑越买越多.义务劳动的事也越来越多.为什么他们都喜欢找我!
好人难做呀,累!!!
   搬家好,一个人住,舒服,只是什么东西都要买,所以大家不要轻易搬家哦,现在可穷啦.不过,看着自己住的单身公寓挺大的.心里舒服,一个人的天空,一个人的世界.好

9-19

今天有开心后,有不开心的事,开心的是有我自己的日记贴了,这里记载着我在论坛的风风雨雨,虽然时间不是很长,但是经常来,我在论坛的时间也很长了哦,我很少挂在这里泡时间,我只要在都是在看贴.回贴,质量很高的.

手机版
看了楼主的日记觉得你的生活应该还挺充实的,只是孤独、空虚、失落的感觉是会无时无刻侵上我们的心头。

初恋是美好的,不过感情总要有一个成长的历程。只要我们善于调节自己的心态,一切都会好的!

对,生活得很充实

星星说得对.我的生活很充实,但是生活得很累!经常不想学习,每天都在上网聊天,特别是这半年来,公司让我们去玩,可能就是想让我们放松一下吧.
好久没来了,先到你这里报到
生活总是充满疲惫的...但是有苦才有甜;有辛酸才有成就感嘛!
好久没有见蓝MM了,近来可能工作比较忙吧,你那帮小孩子不好带吧.XLJ国庆要不要出深圳来?我们深圳帮欢迎你!日记呢,晚上写.
曾经我以为把寂寞将进酒瓶,
寂寞就会离我远去,
然而,试过才知道
寂寞如酒,越放越浓。
什么事情都有一个过渡时期,
希望你能顺利走过这个阶段。
呵呵,今天是论坛上见到了久违的心怡,那个曾经要我帮他架论坛的小家伙,曾以要我帮她看文章的MM,那个曾经让人担心的小家伙,看着你越来越懂事了.有时间了希望能过来坐会,一年多没见面了吧,不知道你长高了没有??
小德同志的日记,写得很贴近生活
不错,不错
小德?你才是小得哦,我比你大,呵呵!谢谢!不会写,我的文学功底太差了.呵呵.

今天在论坛上发贴,好像超过五十贴了哦,准备申请高级会员了.这几天在想对论坛上有什么好的建议.论坛上那么多优秀的版主,他们提的应该就是我们想的吧,太晚了,明天晚上可以晚一点睡,双休到了,可以好好睡睡觉了.不知道国庆能不能几个坛友聚聚,好像大部分人都回大埔哦.
那楼主何不也回大埔呢:)
;P;P;P;P;P;P;P
想通宵的,但是困得想睡觉,今天通过高级会员了.但是我觉得高级会员区太乱了.没有一个标准,介绍没有统一的格式,发的东西也有点乱.还有些规定要发照片的,有些根本没有照片或者看不到照片,我觉得大家都在这里那么长时间了.应该没什么不好意思的吧,再说了,上来的都是自己人.

很向往高级会员区的.但是今天上去给我的第一感觉是.乱.给人感觉很乱很乱的.带得自己心情也乱乱的.如果你用一台别人的电脑,当你打开电脑的时候,你发现他的东西放的很整齐的时候,电影放在一个文件夹.MP3放在一个文件夹.软件,驱动,桌面也也很自然.在此时,你就会感觉特别舒服.用起来要找东西也很方便.

其实可以从家用电脑中的东西可以看出使用者的性格,为人.当然特意去掩饰的不算,
有时候电脑里的世界也就像自己家一样,如果家里乱的不行了,你自已还看得过去的话,那也就说明标准不同.你做事的方法不对了.

论坛也同样会给人家的这种感觉,高级会员区还没有以前的心情版块给人感觉好呢,我只是写也我自己的感觉,并不带任何打击,反动的性质.
呵呵...路还在走,有些事情总是要自己面对的.国庆很多朋友都回来了,可以一起聊聊的。

回复 #34 zd608 的帖子

我觉得你提的很好,高级会员是比较乱,没有按版规办事!
嘻嘻~~~格杀勿论~~~

看了两天论坛的内容

我决定用行动来支持论坛的发展,专门灌水,多回贴对那些辛苦发贴的好同志支持,顶.
嘻嘻`~~偶看见GG的努力了`~~
我只灌水,支持他们,在这里,支持论坛的灌水事业.和论坛的发展,日记呢,我在帮人家看日记,所以就没时间写了,呵呵!