楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

我要当老师,像红雨老师,蓝老师一样!!批改作业,我全部给他们满分.让他们笑掉大牙!!~~
呵呵~有趣的日记,看得出是个喜欢整洁的人。:2:
手机版
原帖由 冰雪伊人 于 2005-9-26 11:17 PM 发表
呵呵~有趣的日记,看得出是个喜欢整洁的人。:2:

有时候搞不懂,街上那些发电脑培训的人,发给我几个同事,就是不发给我,问之,答也:你一看就是电脑高手,不用发了.______我的额头上没写IT两个字母啊.

还有,几个房东刚见我,就说,最喜欢像我这样的人,说我比较整洁,比较爱干净,做事也有条理._____更晕,我的脸上没有写,我喜欢整洁啊.

用过我的电脑的同事们,说我很有组织能力,而且会做人.东西都很容易找.使用起来感觉很好.____我的电脑上没写什么东西..????

:lol:o
楼上的GG真是。。。。。。。。。。。。

想知道?Q我吧
今天,我当版主了,脑子里一片空白.因为,我是学电脑,搞IT的,我都不经常去那个版块.但是我想我会尽力的.电脑应用版块少一种活气.有点板板的感觉.如果名字可以改就最好了,电脑应用,太俗了.换个好听的名字感觉会好一点.这只是我自己的想法.

论坛里看上去好像来了很多新人哦,但是有些是老朋友注册的新号,从发贴的风格来说,可以感觉得到.

我还是喜欢支持灌水事业.喜欢像四六一样,自己开心,带给别人的也是开心!
恭喜GG,加油!!
谢谢支持!我会努力的,我知道改革的阻力很大,也比较辛苦,但是我会试着去改变的.
原帖由 zd608 于 2005-9-26 19:30 发表
我要当老师,像红雨老师,蓝老师一样!!批改作业,我全部给他们满分.让他们笑掉大牙!!~~

可是你刚改作业就出错了,下次记得,不然送你去进修学校。
进修学校挺不错的哦!精灵如果你去了,可要做我的师弟了。。。嘎嘎嘎
zd608朋友一直写日记啊?对我来说不容易。
今天上论坛明显感到有压力了,我还感觉到论坛有一部分开始对我有意见了.至少是不太喜欢我.,写日记了.

今天带父母去大梅沙了,他们没有看过海,当然,电视上看的不算.趁国庆节有时间,做一些儿子应该做的事情.看着父亲头上的白发,母亲脸上的皱纹,心里酸酸的.好长时间没有那么认识观察父母亲了,岁月不等人呀.这使我不由自主地想起了一句话,"树欲静而风不止,子欲孝而亲不在"所以我想趁自己的父母亲身体还不错多带他们去走走,去玩一玩,辛苦了一辈子了.不能让自己以后留下任何遗憾.现在至少自己不用父母操心了.出来工作几年了,至少现在想吃什么都可以买给父母想用什么都可以尽力满足地了他们的需要了.唯一的就是觉得陪父母的时间太少了,工作忙不能经常回家.

父母没有看过海,当我看到他们看到大海时开心的样子时,我心里特别舒服.我在沙滩上帮父母照相.带他们去天长地久的大石头上照合影,我想,父母对我的爱是天长地久,我对他们的孝也是天长地久的.然后我和父亲下海游泳了,父亲原来是个高手.呵呵,父亲小时候当爷爷想打他的时候,就跳到屋前的水塘中间去呆着,历害吧.我呢,淹不死,可以自保.

我记得父亲和我说过,父母都没有坐过地铁,所以我特意坐113绕到地王大厦坐地铁,坐地铁的时候,我发现父亲累了,所以到站台后我们没有进世界之窗玩.等下次喽.

今天玩得挺开心的,父母一个劲的问这要多少钱那要多少钱,呵呵,父母都这样,坐车的时候我总是想办法坐开来,要不父母要心疼钱的.深圳就这样,玩是要贵的.
睡了,要不有人又要说我是夜猫子了.
我还感觉到论坛有一部分开始对我有意见了.至少是不太喜欢我!

不是说我吧,精灵同志!
我可没有这个意思哦!
打打牙窖!没事的吧!
忧郁的心 该用户已被删除
哇,你写了好多啊,加油啊,祝你明天会更好!!!
最近看不到楼主的日记,呵呵:楼主,你在忙吗?
我病了一个星期了.很困,所以比较少发贴了,今天我在宿舍里刚照了几张相片发在高级会员区了,我想好久没有新贴了,就发发看,那里需要新的血液,让它更年轻.
突然我好想找个人来恋爱,双休又到了,看着同事们都出去玩了,我一个人在宿舍里照相,听歌
突然我觉得好累,这个星期第一批去武夷山的出发,星期天从深圳机场出发,晚上九点三十分到那里.可是工作比较忙的我,得推迟到下个月第四批去了.好想马上就去玩玩.但是有时候又不想去,听说如果领导同意你不去的,有一千五百块补哦,哎,一千五够我玩几次桂林了.现在的旅游公司就是黑.赚那么多钱,还老是带我们去很贵的地方买东西拿提成.
听着断点这首歌,让我想起了我亲自教会骑摩托的她,如果有一天你在县城看见一个骑车很快,但是车技又很好的女孩子,长得又很漂亮的.那就很有可能是她了.
当你在街头巷角听见,油门反复加大放小的声音的时候,\也许也是她了.四年前我骑车从她家经过的时候,我总喜欢不断地加大油门马上又放小,她总是能听得出来,跑出来看我.

无聊的我,继续听着,蓝眼泪介绍的那首,温柔的慈悲.不错,我很喜欢,介绍大家要多听听,用心去听.真的^^^^^^^
原帖由 zd608 于 2005-10-14 11:01 PM 发表
我病了一个星期了.很困,所以比较少发贴了,今天我在宿舍里刚照了几张相片发在高级会员区了,我想好久没有新贴了,就发发看,那里需要新的血液,让它更年轻.

哥哥,现在好点了吗?
没有,我明天要去看医生了.咳得历害.   谢谢关心,你那帮小孩子都还好教吧.