楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

哥哥,自己好好照顾自己哦

孩子还可以啦,师生之间应该算是比较融洽的~~~
谢谢,有机会回去去捞你,你可要请我吃百候的溥饼哦.!!
手机版
2005--10--15
    早上8点多起床,推开窗户,发现今天的气温明显下降了,凉风习习的。对面的小山笼罩在薄雾之中,朦朦胧胧的;天色也不是很漂亮,灰蒙蒙的,雾气很大。稍远处有一、两处的稻谷已经是金灿灿的了,稻谷饱满而骄傲的垂下了枝头,正等待着农民的秋收。

下楼,梳洗过后先动手搞卫生,然后再吃早餐。接下来,一天空闲的时间就开始了。。

在这个时候,突然很想出去走走,那就下去看看吧。。。。。。

一个人的天空,就是这样无拘无束。。。。。。

深圳天气就是热.还是家里好.星期六星期天不上班,睡觉睡到十一点半了.也不想动,中午是同事帮我带饭回来的.
反正什么都不想做,只要呆着,发发呆.健康真好.所以大家要多多注意身体啊.
只要呆着,发发呆

怎么你也发呆呀??傻了呀!我都还没傻哦!
呵呵——祝天天有个好心情!
没事上水库灌水去————————
天使猪,好久没有和你斗嘴了哦,有机会过深圳来请我们饭饭.你永远都是那么活泼可爱!年轻真好!!
原帖由 zd608 于 2005-10-15 04:51 PM 发表
谢谢,有机会回去去捞你,你可要请我吃百侯的溥饼哦.!!

没问题,只要GG肯来,偶请你!!!

好好照顾自己,GG~~~

曾经我在广州的时候有一段时间也很颓废,不过后来回想起来感觉自己很不值~~~所以偶希望GG多一点活力,多一点冲劲,多一点激情!!!
呵呵,小家伙!谢谢!
哥哥加油~~!!
今天和公司里刚招进来的日本留学生聊了很多.一起吃饭.后来他来我宿舍找我.后来我们聊起了中国社会和日本的社会.

而且还谈了日本教科书改历史的事,很多很多,今天太晚了.以后有时间再写出来吧,有很多事情我还是第一次听,第一次撞击心灵.

我们需要到外面去看看真实的一面.我们需要学习外国的一些长处.地大物博的观念还存大^^^^^^^^^
原帖由 zd608 于 2005-10-16 01:30 AM 发表
天使猪,好久没有和你斗嘴了哦,有机会过深圳来请我们饭饭.你永远都是那么活泼可爱!年轻真好!!

你不是也那么年轻吗?大家都好!过深圳不是你这地头蛇请吃饭吗???呵——
呵呵,一般都情况都是我请客的多啦,但是说要说客气一点,说你请我吃!就怕你不肯过来.
兄弟们,我们公司的第一批从武夷山回来的人给我们看了很多相片,哈哈,我改地点了,因为他们玩得太累了,听说一直在山上转,累死了,还有一个一线天的地方,有几个胖的过不去,,哈哈,
我改成第一批去桂林了,哈哈,这个星期天晚上八点半的飞机,我要去玩啦,想到就高兴,得闲你们不是去过桂林吗,这次,我也给你们带几张经典的相片回来,有没有人支持啊.
今天收到飘凌的星送的一朵花,真是很意外,也很开心,真的,有种收到真花的感觉, 感谢感谢!
今天把自己的数码相机借同事了,是同一批去桂林的同事,因为他请他女朋友的爸妈去桂林,也算是一家子了,我一个人随便哪里照照相都可以.他拼命地求我借数码相机给他,我也就当做了件好事,瞧他那开心的样子,祝他可以早日娶得美人归.

后天出发了.准备了几件衣服.好像就没有什么要带的了.再一次检查了身份证.OK,接着就要向坛友们收集经验了.

嘻嘻~~快乐的玩~~记得偶要等路`~~~
没问题,你等你出深圳来拿.哈哈.妹妹过得要开心点.

上传图先

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错^够帅够美!呵呵
原帖由 zd608 于 2005-10-18 08:14 PM 发表
呵呵,一般都情况都是我请客的多啦,但是说要说客气一点,说你请我吃!就怕你不肯过来.

应该说听者有份吧。
:)
好呀,听者有份,你也一起来.
工作压力大,累了,休息!