楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

原帖由 zd608 于 2005-10-28 10:43 PM 发表
好呀,听者有份,你也一起来.

几时啊?
工作累了就要好好休息.
我昨晚8点多就睡了.
发现,我是心累了
手机版
哈哈。我叫你叔叔。  愿你有美丽的心情;美丽的每一天;美丽的人生。
原帖由 winni 于 2005-11-4 20:30 发表
哈哈。我叫你叔叔。  愿你有美丽的心情;美丽的每一天;美丽的人生。

哈哈!他跟我同年!
那你以后也得叫我阿姨啊!;P;P;P
晕S.
有没有糖吃先?

回复 #84 麦子 的帖子

你过年时候要给winni发压岁钱哟,
叫MAI姨给压岁钱.
给钱钱给WINI
有钱收啊.我叫伯伯都会哦.
呵呵
今天睡了一天了,睡不着了,
呵呵。看完你的日记我就真的成为神仙了。改天我把看到天书的内容分析给你听。保留前女友的相片很正常。有些事情我们在一瞬间记住,却要我们用一辈子忘记。很多事情不是我们毁灭证据就代表我们心里就遗忘的……  一个感性的GG
哦,我会写天书哦,不错,我的水平又提高了,看来,我又得来写天书了.

天书第一章.
今天我又去整理东西了.居然翻到一本日记本,这本日记本是我以前当老师的时候,一个学生送的.它陪着我在深圳三年了.里面写了三十多篇日记,都是只有日期而没有年份的.只有我才可以看得明白是哪一年写的,
而且,我真的找到我了我的天书,有一篇是我喝酒喝多的时候写的.里面的字我只能认出一半,真的,笑死我了.哈哈.

突然之间,我又开始写我的日记了.这回我写上年月日了.以后看了就明白是哪一年写的了.今天写的日记,比较不同,写了我现在的情况.包括在哪个公司做什么,有多久了,身边主要有哪些朋友.一定比在论坛里写的要真实,因为有些东西在这里写也许不太敢写,但是自己的日记本是最安全的.只要自己保存得好.

也许这就是我喜欢写日记的原因吧,我发现我以前写的日记都是心情不好的时候写的,都是发一些唠叨之类的,原来我有写日记发泄的爱好啊,不过,的确写出来了,心里就好受多了.

晚上和几个朋友去唱K了.喝了酒,我发现我越来越能喝了,刚进公司的时候,只喝一杯,有一次在宿舍里喝了三杯脾酒就倒了,晕,还不到一瓶.原来我喝多了就是这样的,睡觉觉,现在的我能喝两瓶多了,实践证明了,酒是练出来了.

明天要上班,我把日记本拿出来了,有时候,我想我会好好写一篇好一点的,写一些好的事情在里面,不要在N年以后,我翻看的时候,还是觉得我一点都不成熟.又拼命地笑自己了.

各位,进来的晚安,也祝你们有好的缘份,好的一切.目目猪好像要结婚了,怪不得说要回家呢,我都忘了祝贺他了,大家都送蛋蛋给他.我送一份心过去就行了.他好像不太喜欢春春哦,呵呵.
今天,我把我的日记天书给封了,我想好好地静静写写自己要写的东西.今天太累了,这个星期要聚会了.准备了一下,叫米奇找了一个地方,因为南山她们熟.我也是南山,但是我在科技园.这边我倒熟.南山我去过几次.找地方可能就找得到.

到时候再看了.希望这次活动能够让大家都开心!
清静多了,只有一个人可以发言,不知道版主可不可以看到,版主,如果你能进来说句话吧,

我的权限设那么高,其他人先不让他们进来.

今天参加了微软件的一个培训会,学的东西还真不少,正好是我要做的事情.不错,不错,只不过,近来公司太多事情要我去做,经理总是下达很多事情,真晕,晕.累,这个星期六大埔人聚会,去看看,玩玩先.
明天就要聚会了,听说要来好多人也,准备一下,睡不着觉了,怎么办??
今天来了很多人,大家也比较开心,真的,联发餐厅最大的包房也不够大,第一次组织这样的活动.还有很多地方要积累经验的.相信论坛会越来越好.
呵呵...最近有些事,所以忽略了大家的心情日记,不过看到你们的聚会很成功我感到很高兴,因为毕竟是论坛让我们走到了一起,是论坛让我们成为朋友。
我就知道版主你可以进得来,我这个日记其他人应该没有多少个人能进来吧,听说,管理员和版主可以进来.
不过,版主在这里留言我还是很开心的.最近工作压力比较大,所以写的日记也比较少了.搬回宿舍里住了.
明天公司要参加深圳市万人跑步,为了申请大学生运动会吧,知名品牌企业都需要派人参加,我也参加了,发了礼品和一件跑步时要穿的衣服.

210.21.209.205 - 广东省深圳市南山区 /福田区你什么时候也在南山区了,飘凌的星 ,现在又怎么在大埔了.回去嫁人了??呵呵,
去年和上半年在深圳呆过,后来回来考试了,可不是嫁人哦!
现在呢,现在考完了是不是要回深圳来了,参加我们深圳帮的聚会不??欢迎你来,