楼主: bluejack

车被别人撞了,反而陪了几百块,心情超级郁闷,发泄一下

火... [复制链接]
越野者 发表于 2011-11-28 15:23
你这种情况 我的处理方式
1、马上说算了 各走各的 正常对方同意 这样皆大欢喜
2、如果不同意 给个几百块 ...

参照一下,以后自己要留多个心眼,毕竟第一次遇上这种事
koyo 发表于 2011-11-28 15:30
对了,报警后你应该交给保险公司处理,要赔也是走保险。

走保险公司非常麻烦,等现场拍照,交警证明的什么的,乱七八糟,理赔起来麻烦死
手机版
凡事不要乱说,得有真凭实据!
要是换了是我,我找那老货赔我修车钱.赔我精神损失费.
最怕的就是老货。。。。真的。
有这样的情况?、还敢 开车回家{:9_641:}还是城市好 有摄像头~
头像被屏蔽
大事化小,小事化了.小心开车.你好,他好,大家好.就当学习费用,这一课教练是没有教的.
kf898 发表于 2011-11-27 19:56
几百元就算了,就当自己要买药吃的,后来给他拿去买药了。

什么药?避孕药?
算了吧 几百块   免得事情越高越大  遇到一些耍赖的事情就多了去了  就当花钱买清净吧   支持你老公
昨天在广州的论坛里看到一个五年驾龄的男人,被对方设计撞到孕妇(其实不是),后到中山一院,东搞西搞,被骗了一万多。
你那六百块算啥,都不够这老家伙买棺材,人心缺失的年代,你只能祈祷恶有恶报这句话能实现。
林子大了,什么人都有
bluejack 发表于 2011-11-28 17:11
我可不是有钱人,有车也不代表有钱
原来周边有类似事件的真不止我一个

在所有人的印象中开着小车走来走去的就是有钱人啊  肯定比骑摩托的有钱  
撞了车。先保留现场。最好就是照片照起来。。。虽然现在交通法人信化。但是要有分责任的。就好比楼主的情况。应该是你的责任比较轻。对方的责任比较重,毕竟是他不对。按照广州的交警办的话。应该是你的责任30%对方责任70%
原以为撞车党只有后生仔,现老人家也加入了
楼主 不是大车让小车。是老人家惹不起…   
人没事就算万幸!
全城禁行自力车不要无牌行驶。
富姐啊{:10_558:}
你老公这是叫善良 没相干 他们要了这钱会有报应的。 看开点 当做施舍下穷人呗。
察监股 发表于 2011-11-28 11:09
可能是撞车党,要认真调查下,,,,,,,

对,人肉他!
没天理的。我今年也搞了一单啊,深圳早就说禁摩,摩托车撞我的车身,赔了四百块给她检查身体,自己的车去整容还花了一千多,这钱花得心里难受啊。对方还说我就算我报了警,收了她的车,她也一样拿得回来。