迎接田董事长归来。小学生必须带花到校迎接。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迎接田董事长归来。小学生必须带花到校迎接。世道凄凉而且无奈。现在的政府真的无语。但我们把小孩送到学校是学习知识的。不是你们这些当官的拿去拍马屁。小孩还这么小就开始学习中国官场美好传统了。艹

评分

19840505 + 3 我在读书时,也深受其害。饿着肚子到7点
小编01 + 10

小学生真的很天真很聪明很可爱!N年前就听小学生们当歌唱着念——脚头柄、尿勺柄……{:10_580:}
手机版
我还记得当年买花买了4块钱。
{:9_630:}拿臭P藤花去欢迎
                             臭P藤有花么?
快乐永远 发表于 2011-12-6 22:46
小学生真的很天真很聪明很可爱!N年前就听小学生们当歌唱着念——脚头柄、尿勺柄……

脚头柄、尿勺柄{:9_639:} 你这个成语应该写入中国成语大典{:9_632:}
只是陌生人 发表于 2011-12-6 22:52
拿臭P藤花去欢迎
                             臭P藤有花么?

臭P藤有花么?
                    有花。可不是现在开。再讲拿 臭P藤的花。太小了看不见。不让入场。小学生们会笑基的。这样就对小学生的身心健康不利了。。
赢到中的蚂蚁 发表于 2011-12-6 23:00
臭P藤有花么?
                    有花。可不是现在开。再讲拿 臭P藤的花。太小了看不见。不让入场。 ...

正想问你们呢。
利用孩子来擦鞋,不好
快乐永远 发表于 2011-12-6 22:46
小学生真的很天真很聪明很可爱!N年前就听小学生们当歌唱着念——脚头柄、尿勺柄……

有辱其慈啊
是呀!昨天小孩回来说要买花迎接人,今天老师检查

唉,我们家两个小妹妹还要钱去买花,说老师要求的
还记得去年的时候田老来的晚,小孩在路上站了几个小时,晚上六七点才回到家,饿的要死了

其实,田老先生做了那么多的好事和公德事,作为家长,理应从大局出发,应该说服教育孩子们,现在连某些家长都不理解,哎
我也是小学买花过来的
请个专业仪仗队就行了麻,为什么要这些正在求知的学生来做这事呢?请问当官的是不是当到屎物上去了!

田家炳老人给我们的家乡修桥铺路建医院,建学校,难道让孩子们懂得感恩,拿两束花去迎接会过分吗,也许现在的人已经不懂得感恩了,田老人无私的奉献有要求过回报吗,楼主发这帖子会不会脸红,这种心态如何教育你的子女,让他如何去孝敬你,如何对你有感恩之心,值得深思,建议全家学习《弟子规》。
关注小孩,就是关注我们的未来!{:9_639:}
这次田老没回吧。回来1是田镇荣先生呀。
我也迎接过,我觉得可以接受,毕竟人家老人家的爱心满满。
{:9_627:}
打从读幼儿园开始就欢迎田老,现在出来工作了依然还会站在马路旁边欢迎他回家乡.
人要懂得感恩!做家长的更加要教育好孩子要有一颗感恩的心.
田老为家乡付出那么多,确实不简单,很值得大家的尊敬和爱戴!