大埔要兴建市政广场

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现将有关情况公示如下:
                            一、地块基本情况 :

地块编号2011-005地块位置大埔县湖寮镇环城大道新寨段土地用途公共设施用地
土地面积(公顷)14.1595项目名称兴建市政广场
受让单位大埔县住房和城乡规划建设局
备注:
                            二、公示期:2011年12月04日2011年12月11日            
            三、 意见反馈方式:
    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报有批准权限的人民政府审批。
                            四、 联系方式
                    联系单位:
                    单位地址:湖寮镇内环西路
                    邮政编码:
                    联系电话:
                    联 系 人:
                    电子邮件:
不知道环城大道新寨段在什么位置,兴建市政广场有什么好处呢  

评分

嘀嘀嘀 -2 浪费钱,屁大的地方,贫困县....

在湖寮交警中队面前,市政广埸为广大群众提供休闲,避险,抗震救灾提供最安全埸所。希望此项民心工程尽快上马。为大埔人民做一件大好事。
手机版
兴建市政广场有什么好处呢  ?

有什么好处呢
好事。。。
多一个养老修闲活动,多抽纳税人的钱,贪字又多了几项,能公开吗?
公开预算!
是不是在大埔大道,家炳一中那个路段啊?
大埔是贫穷县。还有很多地方要用钱的。应该把钱用到实处。比方说怎样帮农民脱贫致富。怎样把房价降下来、等等。。。这些面子工程就不要搞了。我坚决反对。
火力发电厂污染马上就到,建个毛啊,穷的县,该用的不用,不该用的乱用。
支持建设大埔
又是一个形象工程,好多人又要发大财咯!

RE: 大埔要兴建市政广场

锋之情 发表于 2011-12-11 11:45
火力发电厂污染马上就到,建个毛啊,穷的县,该用的不用,不该用的乱用。

这都跟火电厂有关系吗
又可以捞一把了。
建来干嘛啊,巴掌大的地方那么多公园,那么多广场干嘛呢,多搞点基础设施吧,加强下学校、医院的设备,培养点师资、医生还好过这边所谓的面子工程!
说句公道话,那么多那些公园广场了,还搞?!其实也只不过是某些人为了能光明正大的敛财搞的障眼法而已.可能这次同乡会又有不少进项吧。钱多没地方用大家分。。。。。。。。。
没必要建了
这样很好啊!反正钱是拿来用的!比吃掉好些!
前世有修 发表于 2011-12-11 08:58
在湖寮交警中队面前,市政广埸为广大群众提供休闲,避险,抗震救灾提供最安全埸所。希望此项民心工程尽快上 ...

是不是环城加油站下一点建