楼主: luoyoushuan

大埔要兴建市政广场

火... [复制链接]
头像被屏蔽
是不是偏了点?
手机版
大埔还没发达到要建市政广场吧,难道又为了那些高官多一份财路?
头像被屏蔽
Illidan 发表于 2011-12-11 13:16
是白云桥到双富加油站那块果园,我家门口

{:10_593:}
真的不需要了
海陆空 发表于 2011-12-11 11:42
大埔是贫穷县。还有很多地方要用钱的。应该把钱用到实处。比方说怎样帮农民脱贫致富。怎样把房价降下来、等 ...

{:9_639:}
Illidan 发表于 2011-12-11 13:16
是白云桥到双富加油站那块果园,我家门口

那里开发兴建酒店和商住楼,哪是广场。挂羊头卖狗肉?
社背角、田背岭当年大片耕地、良田、都给大埔ZF变象征收成为现今的西湖公园。在ZF老爷们的政绩里西湖公园称为“将一片荒芜的滩涂改造而成”,听起来真的是堂而皇之,明里人都清楚,是打着政府的旗号,强行将良田、耕地低廉价格征收,之后再故意丢荒,等长满野草后,再实施所谓的政绩工程。
县城周边的村落慢慢在这种状态下给吐吃、消失掉了……,土生土长的村里人一拔又拔给赶到外面谋生去了,等某年某月某日回来,儿时的村落已不复存在,居住在周围的陌生人还带着敌意的眼光看你,干什么的……
悲哀……{:9_649:}

好事又多了一个广场
在哪里?是炳一中后面吗
冷°虞尔 发表于 2011-12-11 12:17
建来干嘛啊,巴掌大的地方那么多公园,那么多广场干嘛呢,多搞点基础设施吧,加强下学校、医院的设备,培养 ...

太多了,湖寮街现在的环境打哪也看不出哪里“贫困县”了。一个收入低的小地方,整得那么享受。
刘二虎 发表于 2011-12-12 11:30
太多了,湖寮街现在的环境打哪也看不出哪里“贫困县”了。一个收入低的小地方,整得那么享受。

这就叫丑人多作怪,越穷越要搞点噱头出来!
只要是惠于为大众就支持。
具体地址在哪?
冷°虞尔 发表于 2011-12-12 11:41
这就叫丑人多作怪,越穷越要搞点噱头出来!

评为中央苏区县。上面有拨款。
听说湖寮交警中队面前也要建苏区公园呢
作为一个领导,即使不是大官,应以朱镕基总理为榜样:
      "我只希望在我卸任以后,全国人民能说一句,他是一个清官,不是贪官,我就很满意了。那么再看开一点说,朱镕基还是办一点实事,哎呀,我就谢天谢地!"

———2000年3月15日记者招待会上答记者问。
2002年1月9日,朱镕基同志主持召开总理办公会议,研究加强城乡规划管理问题,针对当时在城市建设方面存在的浮夸、铺张和不顾实际情况之风,指出要制止城市建设盲目扩大的势头,城市建设要先规划后建设,“工作重点要放在城市基础设施建设上,像修上下水道、解决城市交通等。解决老百姓的住房问题是重点,不是去盖那些高楼大厦,还有就是搞什么面子工程等”。
好处多多,多几个烧烤档,多几间啤酒廊,拉动大埔经济。{:9_632:}