楼主: a1315464

作为一个大埔男人月收入多少才行?我说月入1600结果被相亲女孩BS了

火... [复制链接]
麻竹窠 发表于 2011-12-13 10:08
那你现在是什么德性...

秉承客家优良风范!{:11_654:}
我觉得大埔的工资如果是打工的话很难高的
手机版
1600是少的可怜,赚多点再谈吧
这样的女人压根就不应该碰,
等你2000了要求你3000,有了3000要求4000!所以啊!别没事找事!拜金庸俗!
她是看中你的钱还是人?如果是钱,永远都没有足够的时候,几万元可买很多东西,也可解决很多事情;但也可能吃一餐都不够。钱多钱少都要看个人的实际,然后计划开支,1600元也可过得不错,这要的是心态。若她看中的是钱,那么这种女孩不要也罢。
不发表任何言论,纯洁的路过。
钱多钱少,健康就好,有责任心就好。找老公,要有眼光才行,要找潜力股,在自己手上升值才是最大的幸福。现在要嫁个有钱的,人家要你吗?
没钱的女人喜欢找有钱的男人!
现实社会就是如此,难呀。
{:9_630:}刚起步就有钱赚已经很不错了,不怕慢慢来,以后你会有车开有房住的,反正我是这么想的。到时就开着你的宝马停在她家门口摆设。。。
物质大于爱情的社会!
{:10_591:}
哪里的女孩子都这样,现实的蛋疼
取名好难 发表于 2011-12-12 14:52
我要求不高,但按大埔的消费水平来说,这个点是最基本的,不然看到什么想买的只能是看看而已了!

你就注定嫁不出的···
  你趁早灭了她。。。。
荆棘 发表于 2011-12-13 09:59
在还没有感情的情况下,看的都是最实际的金钱。相亲就是如此,除非你不走这条道。

嗯,,,这位说的挺有道理
经济基础决定上层建筑,现成的永远比不确定的未来爽,人都是这样,所以,先看银子再看人的女人,你还是放弃吧
有专家说:第一次相亲见面,双方总有一方会有排斥感的,会看表面的东西要多一些,你内在的东西无法体现。楼主如果真的喜欢这个女孩子,我认为可以约她多见几次面,增进她对你的了解,让她明白你的1600元/月收入是暂时的,小店会慢慢有起色,以后会好起来的。
我认为你是一个年轻,又有事业心的人,遇到爱情要努力去追逐、争取。
女孩也挺没品的,真觉你的工资低,也不应该当面说
站在女方的角度想也正常,出来相亲,又不是因为喜欢你,也不是因为爱上你了,当然就得看你人长得如何,工作如何,收入如何,男人不也是一样看女人长相吗
哥毕业一年,月薪六千多,还不是单身一人,哎