楼主: 兰荷碧月

过分吗?年薪6万的老公一年只拿200孝顺岳父母

火... [复制链接]
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2011-12-14 20:36
给是要给的,问题是给的不是一般的多,是很多,你要想想呀,小孩还没生呢?还有呀,我没见过有一个嫁过去 ...

是太多了点,夫妻一人给500还差不多........
长贫难顾啊
手机版
片面之词,片面之语。
你娘家什么环境,你老公家什么环境?
而且你已经给几千了,等于说你拿出了你全年收入的4/1或5/1了。
如果你是独生女,那就该多给点。
最主要不是钱多钱少,而且你家的环境如何!
我老婆根本就不寄钱给她父母。我也只是每年过年的时候一人给500红包。
这些这不是钱多钱少的问题,而且她的父母收入可以。所以也不太需要我们给钱,给钱他们也只是节日了意思意思一下,或者就是买衣服之类的不给钱。
你气的是你老公觉得你是外地人所以。。。。。。。
头像被屏蔽
收支都要双方商量好·····{:9_634:}
过年给个红报包就是这样了。 别要求过多了  
头像被屏蔽

钱财的分配要夫妻好好商量,过份的要求、失衡会产生矛盾、争吵,何苦呢?一个家,是由两个人共同建立的,凡钱财都要好好分配才能得以和谐,不管多少都是一番心意,只要你LG同意就好,彼此要将心比心,两边的老人家都要兼顾,如果你娘家家境可以就寄少点,如果不太好你就自己私底下寄多点,避免误会,和气生财。孝顺父母是应该的,要结合自己的情况。
现在才说教育难了,,是把钱看得太重了,也没为身边的人想想,,,这样的男人不要也罢!
你俩不是一家人吗?你给和他给不一样吗?你有给他父母吗?你你一年几千给那个家?是你妹家还是男家?
做事要量力而行.你父母生活要是过得去有点意思就成.要是有困难那又另当别论.而你小孩还小以后用钱的地方多着呢.
你说有房而你老公可能不大满意现有的房想存点钱改变居住环境提高生活质量.还想提升出行的交通方式.
给自己父母的同时,也要顾着老公的父母,老公才没话说
实在有点过份了。岳父母就不是父母了。难到他父母不用给钱。
没心没肺的。楼主大胆点,如果他下次在那么说,你就顶他,给他点颜色瞧瞧,小气鬼,那么高工资200元现在200能买什么,想想自己出去吃顿饭都多少钱啦,200元一年。真的很没心肝啦。
外人难断家务事,只不过在目前一般家庭来说,一年给到娘家的生活费是不可能有几千的,除非是说是生活不错的,中小康的都不可能给个几千,当然男女双方的父母都应该去孝顺,但是传统一点的嫁出的人都是为了自已的家里比较多,古人还说九个女十个贼呢,当今社会也生不多,或许也就是两个那就兄弟姐妹分担一下,自已寄钱给娘家时有没有同事提醒老公寄钱回婆家一样重要,现在都还没小孩子等有小孩子了生活就不是你想象的那么容易了,一年几千块也就可能做不到了,钱不最重要,但也不可缺少,最好抽时间回去看看电话也要经常打才更好。
LDM223 发表于 2011-12-14 13:38
他就想天上掉下个免费保姆来.
真会想.

我觉得应该把他弄死,然后家产就是你的。然后你再给你爸妈钱。反正那个王八蛋也是或者浪费粮食。死了浪费土地的料。
你嫁那么远去干什么,大埔没有男人吗
太小气、、