楼主: 13322621212

新寨发生黑社会人员殴打人,湖寮派出所既然定为打架---天理何在

火... [复制链接]
YUKO1991 发表于 2011-12-20 12:21
楼主就是个煞笔+二百五.
你看这B人什么嘴脸,就不是个正常人.
还跑来这里喊可怜,你简直就是误导大埔人民.
...

它就是打人者的同伙,雇凶打人反而有礼。
习惯 发表于 2011-12-19 01:15
打得好呀。替我们村出了这口恶气呀。这个是我们村的村霸,。
在我们村里可以问得到的。不信者可以 ...

谁凶谁霸从图片就可看出,你就是凶手的同伙,还在这胡说八道。
手机版
13322621212 发表于 2011-12-20 20:15
谁凶谁霸从图片就可看出,你就是凶手的同伙,还在这胡说八道。

姐我都半年没家了。这个恶鬼是不是惹人厌大家到村里去问问吧。我只是说我所知道的。

估计你是那个恶鬼的亲戚吧!
13322621212 发表于 2011-12-20 20:09
它就是打人者的同伙,雇凶打人反而有礼。

打你妈,事情发生那天哥还不在大埔.
你的嘴巴跟我那破车的排气管一样..扑哧扑哧的不知乱喷什么...
被打的这个四六货是全新村都众所周知的土狗.
我大老远就知道了,要是我去打的话,他早骨头散架了.
真是二百五...
哎,双方猛一点。这个一定比好莱坞大剧好看,更加火爆,更猛烈!如果加入5D效果,票房一定超过10亿!

{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
怎样处理?
善哉善哉,做了坏事就要有报应,劝你去自首吧,别等天收啦!
继续关注。
人呀不要做太多伤天害理的事呀,会遭报应的!!!谁是怎么样的人?全湖寮人都知道,法律对他这种人已经失效了!讲那么多也是没有用的了!
夜路走多了始终会遇到鬼的
人在做,天在看,现在报应就来了
阎王爷喊你回家吃饭啦…{:10_572:}
1555585 发表于 2011-12-20 00:13
对付恶鬼   就应以暴治恶  支持一下

替广大被他欺压过的新寨村村民出了一口气
YUKO1991 发表于 2011-12-20 12:13
这叼人他妈了个B的就是土狗.
   以前新村委租借给他的塘.他直接填埋自己种东西的.
老是仗着自己比较恶 ...

啊咩又看到你了,伤心 好想你。。
{:9_630:}看到我家峰哥哥好鸡冻的说 哈哈
冬菇 发表于 2011-12-25 00:31
替广大被他欺压过的新寨村村民出了一口气

哈哈  引起民愤啦  恶鬼拉去宰了{:9_636:}
{:11_665:} 宜家恶 人横行霸道
dbID 发表于 2011-12-15 15:55
黑社会打人者,就应该捉起来判他几年,看他还敢那么嚣张?现在什么社会还有王法吗,动不动就请人打架。大埔 ...

那人我认识。你知道吗,那个躺着的是新村恶霸来的,死了活该{:9_639:} 最好打死他{:9_636:}
不信你可以到新村随便问个人就知道。
群众的眼球 发表于 2011-12-16 09:11
什么原因啊?

他是恶霸,打死活该{:9_642:}
13411282544 发表于 2011-12-22 21:10
人呀不要做太多伤天害理的事呀,会遭报应的!!!谁是怎么样的人?全湖寮人都知道,法律对他这种人已经失效 ...

{:9_639:}
哎 不懂
哈哈!比中了500,0000还开心啊!!!!!请问是哪位大侠替天行道。
俺在这谢谢了!!