楼主: 13322621212

新寨发生黑社会人员殴打人,湖寮派出所既然定为打架---天理何在

火... [复制链接]
这些都是兔子,红眼病。
好恐怖、那伯伯好可怜。。。
手机版
湖僚派出所是料的。…我都不想说他们了,有关部门上级领导该管制了。
新村的恶霸大家都知道,无法无天,凌驾法律之上而胡作非为,霸占土地,欺压村民,是人民的公敌,像他这种人政府不收他天也会收他的。
嘉峪关2011 发表于 2012-1-4 14:36
新村的恶霸大家都知道,无法无天,凌驾法律之上而胡作非为,霸占土地,欺压村民,是人民的公敌,像他这种人 ...

出钱请黑社会打人者才无法无天,“有照片为证”,凌驾法律之上而胡作非为,是人民的公敌,你黑白不分,一派胡言,是帮凶。
照片说明什么,狗血涂在人身上不适合,狗血涂在狗身上看上去就那么刺眼,因为那个家伙根本就不是人,是土狗
luoxg33520 发表于 2012-1-3 11:07
好恐怖、那伯伯好可怜。。。

你不觉得这个人的嘴脸....
有点像万恶的火云邪神吗????

13322621212 发表于 2012-1-5 12:26
出钱请黑社会打人者才无法无天,“有照片为证”,凌驾法律之上而胡作非为,是人民的公敌,你黑白不分,一 ...

按你这么讲....

讲到最后.,全湖寮街的人都是帮凶...

丸子没樱桃 发表于 2011-12-15 23:59
我看见4-5个人拿着棍子打,有2-3个是拿刀的,伤者头上就被刀砍的。那些黑社会的真不是人,看见有人帮那个伤 ...

我了个去,你看见有刀吗?你扯淡的吧!还有,楼主只发了一方的照片,另一方受伤的怎么样?让大家看看。
  据我所知,貌似楼主在特意维护一方!

YUKO1991 发表于 2012-1-9 18:24
你不觉得这个人的嘴脸....
有点像万恶的火云邪神吗????

看见这老头,你这么说,真让我想起《功夫》里的那个蛤蟆了!
嘉峪关2011 发表于 2012-1-7 23:05
照片说明什么,狗血涂在人身上不适合,狗血涂在狗身上看上去就那么刺眼,因为那个家伙根本就不是人,是土狗

同意你的观点!
YUKO1991 发表于 2011-12-20 12:21
楼主就是个煞笔+二百五.
你看这B人什么嘴脸,就不是个正常人.
还跑来这里喊可怜,你简直就是误导大埔人民.
...

这个老乡说的很不错,的确说的很真实!
     在这装可怜,我呸!

要是我村里的恶霸,我TMD戳死他!
习惯 发表于 2011-12-19 01:15
打得好呀。替我们村出了这口恶气呀。这个是我们村的村霸,。
在我们村里可以问得到的。不信者可以 ...

这叫恶有恶报!只是时辰未到,现在时辰到了,报就来了!
习惯 发表于 2011-12-20 23:30
姐我都半年没家了。这个恶鬼是不是惹人厌大家到村里去问问吧。我只是说我所知道的。

估计你是那个恶鬼 ...

支持你。估计发帖的就是那个人的亲戚,出来扮可怜!
kit19881016 发表于 2012-1-14 14:15
这个老乡说的很不错,的确说的很真实!
     在这装可怜,我呸!

他要是当大埔的县霸..我估计早死了...
恶霸打人的相片怎么不传上去!!还把恶霸说的那么惨!!相片只有恶霸受伤的另一方受伤的怎么不传上去,听说另一方也有几个受伤的,是不是版主收了贿赂只上传单方还是版主是恶霸亲戚!!!!
           这只能说明  社会 很混乱{:10_552:}
丸子没樱桃 发表于 2011-12-16 00:11
公安局一定要严惩那些黑社会及雇凶着,还老百姓一个公道,还老百姓一个和谐 安稳的社会,如果不严惩那些人, ...

垃圾。知道个屁。
  现在的警察和黑社会有什么区别。不分青红皂白,
丸子没樱桃 发表于 2011-12-16 00:11
公安局一定要严惩那些黑社会及雇凶着,还老百姓一个公道,还老百姓一个和谐 安稳的社会,如果不严惩那些人, ...

不分青红皂白。。。