楷书 春江花月夜

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来一幅6尺3开4公分方格书写的张若虚《春江花月夜》还是献丑在此,恳请前辈、老师品评指点,无限感谢!!
# i: M" q/ h  ?# d3 _" }: \" l- ^  I: d0 ], D! G7 U* k4 Z

6尺3开《春江花月夜》

6尺3开《春江花月夜》
( a+ b- p; L. X+ \0 o+ D- y+ V

% N+ O5 `6 G1 M+ K# R

《春江花月夜》 局部

《春江花月夜》  局部
6 K: H8 \  c+ D1 ~3 H$ q, k

8 @1 m( W) m! Z" i

《春江花月夜》 局部

《春江花月夜》  局部
6 _2 h& p* f9 {! @

$ i2 M; w5 Z9 }

《春江花月夜》 局部

《春江花月夜》  局部

评分

田日月 + 6 赞一个!

贺喜 又有新作了!
手机版
不错。
不来又怕错过,来了又冠以“老师”之名,难啊
chshk 发表于 2011-12-15 22:56
3 U5 K0 T* R8 d! ?0 H, J+ c感觉比较差啊

$ y/ d9 J3 f; }! H. I谢谢您啊,我只想听批评的话,但还请您提出中肯的点评,不胜感激,谢谢!!
头像被屏蔽
田日月 发表于 2011-12-16 08:47 5 I' Z0 U3 m$ J* A
外行人来看个热闹,捧个场,希望楼主不会介意,呵呵!

B2 s8 s2 x3 T7 u4 K  U谢谢斑竹的垂注和厚爱,除了谢谢还有谢谢
写得还不错,个人建议不要去走刘老先生的书风,你可以去多临写欧体或者古人魏碑7 g/ R# h' a' M$ c1 q; _
{:9_639:}
富竹 发表于 2011-12-17 09:13 , d; y! t9 g, N/ C( J
写得还不错,个人建议不要去走刘老先生的书风,你可以去多临写欧体或者古人魏碑
+ M1 n6 h* U" @, g/ P/ M4 G. f
这个建议孟铧老师也跟我说过,蓝巨案老师也跟我说了,您说的很中肯,谢谢您的提议,谢谢!
功底扎实.学习了
多乎斋 发表于 2011-12-15 23:18 8 U  o3 V  d: U" M! O/ H5 D( [
谢谢您啊,我只想听批评的话,但还请您提出中肯的点评,不胜感激,谢谢!!

& w! W$ r: s/ q, m% @/ f3 h感觉问题很多,不知道从何说起哦。