认识半年的男友去当兵了,两年的等待时间面对这份感情我很矛盾

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟男朋友认识半年多,我们感情一直不错。他对我也很好。当初认识我的时候,他是在外地工作的。那时候他爸也曾经建议他去部队锻炼锻炼,他没有同意。认识我之后,他也跟我说过这件事,说本来就不想去,现在有了你,更不想去了,我舍不得你。他决定要去当兵也是因为我。他觉得自己家境不够好,配不上我,所以想让自己更加成熟,更加有气质一些。还有几天他就要走了,去北方。我真的好舍不得,我怕他吃苦,怕他会有任何的不好。而且这一去就是两年,两年里我不知道我要怎么等他。他也跟我说,如果我没有等他,他也不会怪我,因为他记住了我说的一句话,如果两年都不能等待,那用什么谈以后的一辈子。可是我知道,我是真的很爱他,我不能没有他。但是,毕竟两年不是谁都可以等的。

我现在很矛盾,如果我等他回来,但是最后发现我们不适合,我们该何去何从?如果我没有等他,但是心里一直都爱着他,我要怎么重新开始?我现在的真实想法就是我觉得自己能等他回来,我也承诺了,但是两年会发生什么谁也不能预料。

寂寞,不是每个人都能忍受的。等待,不是每个人都能坚持的。爱情,也不是每个人都能去享受的。我知道我爱他,知道他要去的时候,我不知道哭过多少次。我怕自己会背叛他,怕自己会没有等他。但更多的是担心和不舍。

每次一想到他对我说的只有你才是我的动力的时候,我真的好感动。我知道他是真的爱我,也是真的为了我才去的。眼看着他走的日子越来越近了,我心里的矛盾和不舍也越来越深~~

我该怎么办? 要不要等下去?

评分

小编01 + 10 论坛有你更精彩

爱他就要等下去。除非又有新欢。
手机版
两年时间,说长不长说短不短。。这样也好,心灵有个寄托,就可以专心做自己想做的事情。。。若我是你,我会好好利用着两年时间,充实自己,一心想着如何提升自己,即使两年后,彼此没有选择对方,那也不会成为一种损失。。。。。因为你拥有的将是不一样的自己。。。
顺其自然的好,两年,什么事情都可能发生,时间能冲淡所有的一切!
想起宋祖英的一句歌词:想死个人的兵哥哥{:9_630:}
头像被屏蔽
爱他就要等下去
两年,什么事情都可能发生
这种事,自己想明白了就好了,两年说长不长,说短不短。
才当兵就(我该怎么办? 要不要等下去? )。假如我是兵哥哥。不要你也罢。
耐不住寂寞,谈什么爱情。。。
顺其自然
女人不就是这样吗、?
正是考验你感情的时候了,经不起两年考验的感情,怎么经得起二十年、三十年?
应该等下去
爱会给你勇气、信念、坚持、信任,等待是一种磨练,时间是一种考验,但愿彼此都能遵守承诺直至永恒。
我看下谁破坏军婚{:11_651:}
两年,什么事情都可能发生
···走下去就知道,不坚持,你必定遗憾,船到桥头自然直,一切顺其自然吧。。。。。。。。。。。