楼主: Wyb彬彬

我是時候站出來澄清一下,免得有些人胡亂作為。

火... [复制链接]
1555585 发表于 2011-12-18 22:16
看完只能说:两个绝配  SB

俗话说  一夜夫妻百日恩

我看你才2B  你到底看没看  人家不是因为2000块才分手的  那女 的是小三  看对有老婆有孩子的男人不死心  瞎了你的狗眼
不就两千块钱的事吗 至于这样吗 情比钱重要多了吧 不管是一夜情还是一世情 区区两千块钱 抵不上你们在一起时候的甜言蜜语吧
手机版
正宗狗咬狗.!!
{:10_612:} 超级大爆料的重大新闻

首先,我只是发了个偷笑的表情,怎么就惹到您了
    其次,您是没长脑子还是脑子长霉,如果您觉得这是很涨脸的事,您自己为何不认真贯彻执行或学习。
    如果您认为这是件丢脸的事,还叫我去尝试下,你Y 心肠也太毒了。
    再者,我觉得说的一定会比做的好听,这是肯定的嘛!!!即使您ml能做的精彩纷呈,那也仅限于"好看"嘛!!!
发错了,,,此言论针对100楼
奶奶的,拉泡尿回来就被人诅咒了
{:9_631:}伤不起
额。。。{:10_557:}几天不来,发生那么多事{:10_561:}
两人感情的事情,没有必要在论坛上口水大战吧?能解决就解决,解决不了就分手,无论是男方也好,女方也罢,没有必要搞到自己就是最受伤害的样子吧?私底下的事情,还是不要曝光的好~
看戏的总比关心者居多。

希望事情解决的定比看戏的多。

总而言之,搞乱愉快心情是绝对不值的。
这样好累哦  不就是过过性生活嘛、
至于要搞到这样嘛?一点游戏规则意识都没有
这一仗打得够有味道
其实在一起的时候开开心心,分开的时候也是朋友,大家都想这样的结果。我也蒙查查的上来说说,不管怎样,男生要想女孩的好,女孩要想男生的情,钱才2000块而已,很简单,不必在此如何的难堪,喝杯酒唱唱歌都没有了,没有必要这样,女孩也不必那么在意,嘴长在人家身上,自己过得自在就行,如果要按照别人的言行和思路去生活,那么自己去哪里了?唉,这点小事对于感情的失去,真的是……是没有了那种从容和洒脱了。
清者自清 洁身自好.
{:10_605:}我要学学那哥们找前女友要钱去。哈哈。
完蛋了,说不清了
LZ不必为了无谓人伤心~~开心也是一天不开心也是一天~~还是开开心心过的好~~
这年头  这里成吵架的地方了...
双方都要冷静处事!
看戏的路过{:9_639:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 10:45 , Processed in 0.082689 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.