在大埔,姐连衣服都穿不起了!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快过年了,天气又冷,是吧。老妈说上街添置行头去,吃完午饭出发了。首先,这得怪老妈,体重彪悍,身形巨大,不好买衣服。逛上好几圈,没来得及问价钱,每间店的衣服都吃不消了,个个被老妈那size拒之体外。XXXL有木有?当然有,难找啊,好不容易在一个专卖店看上一条西裤,一试正合适,把她老人家高兴的呀,一问价格,老板说,85折。楼主拿着个小计算机,按来按去还要两百多块,小心翼翼的问还能少吧?老板慷慨的说,8折给你,楼主又点着小计算机,还是要两百多块,脸皮一厚继续问,还能少不?老板纠着眉头,不能少了。楼主不得不再按着小计算机,高呼一声“7折,200齐头卖不卖!”老妈说,太贵了,不要!外面一条裤子也就几十块钱,200我能买四条了。老板陪着笑脸,嘿嘿。大姐,看您也不是买几十块钱裤子的人啊,200拿走吧!嘿,这样就成了!老妈还是心疼钱呀。唉,两百呀,一条西裤,在大埔。
    这才刚开始,老妈说买个外套,走进巷子里一家店,前些天老妈一个人来试过衣服,纠结着没买下来。楼主还未进店一眼就相中了高高挂在中间的大衣,哇,贵气!叫老妈一试,果然非同寻常,气质提升不少。很开心呀,难得码数这么合适,款子这么好看,一问价格,老板娘说:一千!一千?你没听错,确实是一千。并且一分不少,老妈喜欢呀,八百行不行?人家立场坚定,900也不卖!靠。。。都忍不住想爆粗口了!这是在大埔吗?这只是大埔巷里的一间小店呀!悲催呀。。。楼主一个月工资也就比人家一件衣服多一点点有木有?老板娘继续说,我这衣服卖好的很。楼主不得谨慎小心的放回去,生怕掉了一根毛一粒扣子。老妈试回上次那件外套,350啊,又一分不少啊。唉,相比之下,还是便宜多了,楼主边付钱边忍不住抱怨:老妈,你该减减肥了,指不定人家就冲着你这身形买不到衣服啊!

评分

小编01 + 10 论坛有你更精彩

穿不起就不穿了。哈哈
手机版
这年头,有个东西叫网购,网购里边有个东西叫团购
这不是大埔县,是香港的大埔了
小虫 发表于 2011-12-19 16:35

码子这么大,不敢随便买呀,有些衣服,四个加都穿不了,我看着特大的衣服,穿在她身上还紧,你说怎么办,不试不行啊{:9_624:}
我早几年就不敢在大埔买衣服了!俺穷呀!
好几年没支持大埔的服装行业了
越穷越见鬼
我从外套,裤子,鞋子,内裤,袜子,从头到脚都是凡客,先别说价钱跟质量、还一眼看不起人的态度,单单无条件退货,在大埔,就没有一个商家能做到这点。
网上买东西不靠谱.
你说的压根就不是大埔吧。大埔有卖那么贵的吗
bulkmilk 发表于 2011-12-19 17:09
我从外套,裤子,鞋子,内裤,袜子,从头到脚都是凡客,先别说价钱跟质量、还一眼看不起人的态度,单单无条 ...

凡客在哪里
迷茫的人生 发表于 2011-12-19 17:33
凡客在哪里

www.vancl.com
Google一下,或者百度一下。
网上购物不错...但你购物要有经验...我前些天才给父母各买了一件外套...我爸昨天收到货..说质量挺不错的....
{:10_554:}是真的。 真的很贵! 买不起~ 俄都被同事叫成网购妹了~
我都在淘宝网买衣服了。
周末陪老婆、孩子去梅城逛街,不逛不知道,逛后才知道大埔的商家很无良!我老婆在大埔看过一双鞋,八折后是375,在梅城,同样是标价375元,我问,有没有打折,小妹说不打折!价是原来的价,大埔的商家搞的是假打折!还有衣服也是如此,都是在提高价格后才给打折!大埔的鞋、衣服等商品,基本上200%的利润空间,所以往五折去砍价!再狠点,按30%的价位砍去!
看中型号网上买吧