楼主: louzhu

在大埔,姐连衣服都穿不起了!

火... [复制链接]
网上买衣服.确实体型比较大的不太好买.
我个人的买衣服的方法吧.看上有喜欢的款式.然后你测量下你妈妈平时穿的合身的衣服尺寸.在对比下网上给的参考尺寸.那样买衣服`比较准确点.最后付款的时候记得买上运费保险.万一不合身.退货的话`也可以减少点损失.买多几次`应该就知道怎么选购了.
dbjg 发表于 2011-12-19 18:50
周末陪老婆、孩子去梅城逛街,不逛不知道,逛后才知道大埔的商家很无良!我老婆在大埔看过一双鞋,八折后是 ...

{:9_629:} 如果大家都这么砍.衣服店要倒闭拉.
衣服贵.也要想想人家的成本的.现在家里的店租都贵的要死.
手机版
姐也好几年不在大埔买东西了,昨天陪朋友去所谓的女人街买了打底裤朋友价75,我说外面也才2.30啊 ,而且又土的要死,大埔真是低收入高消费啊。过不惯家里的生活什么都比外面贵。估计比香港还贵,香港的猕猴桃十元4个,在大埔估计不止吧。所以年轻人要往外跑啊,赚多点钱父母花~~~~{:10_582:}
说实话,大埔的东西确实贵!
大埔东西确实是贵的离谱俺一般不在大埔买衣服。说大埔店租贵可人家大城市不比你的租贵吗?人家租比你贵人工比你贵就是衣服比你平。
有种地方叫淘宝,对了,大埔什么快递到。。。
一千的外套啊?广州大商场大品牌打五折时我就会去买了。
说实话,大埔的衣服,质量不怎么样,品牌也没听过,价格也贵。

真笨、、一点办法也不会用,,,你妈喜欢那衣服、、你先试着喜欢合适不要表露出来。。不要像狐狸露尾巴::你要假装这这衣服又太小了,,要学会调味口、、过几天叫你们的亲戚朋友去买、这样的价值就不用一千了,马上就100卖给你、、本身大埔丰满人少、因为那衣服留久没人要的;;那么大衣服留久了,你说准被子盖了,、、、我的方法一定行、、
楼主,你要给你妈多按摩了,有点肥是美正常的,太肥,不正常,身体哪应该出现了点小问题,要重视。现在物价都好贵的,我以前做的店,批发一条裤都要两百多,别说零售了。唉,钱,易花,难赚
已经好便宜了。。。买条短裤也要好几百米啊
建议网购,但是质量不好就去商城或聚划算.
昨天刚收到网上买的2个四件套,均价200多,质量很不错。
有钱别晒普,说来说去还是说你有钱买。
一条牛仔裤穿2-3年,一件短T3个月-4年,一件外套至少3年以上,鞋子一年要2双以上,衣服鞋子很多,但是感觉能穿还是就那么几件!!
我也觉得是,大埔的消费比得上深圳了.
实在消费价格离普,年货我们一般在外包办回大埔,减少开支至少35%钱,作为外出人员做钱来之不易,辛苦做钱只好对不起大埔了{:9_649:}
同感啊,前几天我也跟我妈去买衣服,有些店的价格真的好离谱,不过也有便宜的拉,多走走就能发现了呵呵
上次去帮儿子看裤子,打了八折后102元,那裤子也不怎样,伤不起啊。
网购,网购!
等过年看看消费,举世无双了