网络伤感音乐合集 (不管你在哪我都希望你一切都好)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【我好想你】 - 潘广益。 好想再爱你可是你已不在
好想再爱你可是你已不在想着你的脸泪水模糊了双眼好恨我自己没把你留下来这所有的错让我独自承担好恨我自己没有把你留下来这所有的错让我独自承担我想对你说我好想你

-----------------------------
以下播放需要手动点击
播放下首请暂停播放

评分

灰色头像 + 2 赞一个!礼尚往来

【如果有那么一个人】 - WIN - 强烈推荐。不听浪费了
如果有那么一个人(W1n) 我不一定寂寞 不一定难过也不一定哭过 你和他不一定快乐不一定难得 也不一定适合许多人都扮得很高深莫测单纯的人会不会显得柔弱如果有那么一个人 是和我一样的花不一定开花 不一定结果 也不一定会笑许多人都扮得很高深莫测单纯的人会不会显得柔弱他眼光很独特 敢于接受失落遇见他真的很难
手机版
【盲点】张爽-一秒钟的时间就像过了一百年
BABY我不曾想今天浓浓(的)咖啡淡淡烟浪漫的情景原来只是分手的倾诉改变一切爱的世界爱情的同心散了边泪水将爱的火光熄灭一秒钟的时间就像过了一百年只看见孤独在蔓延她离开了我身边伪装的誓言像雪片山盟海誓伤心流血想象力的盲点
BABY我不曾想
【再也没有这样的人】- 李承哲 你要离开吗 不能再见面吗
不会再叫你回到我身边
但是你也知道我没有你是不行的
那时候是你那样说了 要永远爱我
亲爱的 你要离开吗 不能再见面吗
拜托再说一次说你爱我
拜托,我有一个请求 你要这样离开我
就把留在你心上的我的心也一起拿走吧
你也知道我独自一个人 离开你我不能生存
看到我摇摇摆摆的样子 你的心也会痛
你一个人幸福就算了吗 再也没有像我这样的人吗?

【分手吧 是我让你累了】-贾涛 何必要让自己在痛苦里一次次轮回
分手吧  是我让你感觉累了
放弃吧  就算流泪也无所谓
你可以自由的飞  我继续一个人醉
不想让你看见我的颓废
忘记吧  忘记那些曾经的美
结束吧  结束不该有的伤悲
就算被伤痛包围   也不会奢求你陪
不想让你看见我最后还流着泪
迷茫的人生 发表于 2011-12-21 11:46
我是来顶楼主的贴得

谢谢。
昔日良辰。 发表于 2011-12-21 13:07