楼主: qxa520

大埔某医院怪事多,生完孩子“生”纱布,急求医院解决(图已删)

火... [复制链接]
有人真恶心,哪个女人好意思拍这样的照片。
还死活要图要真相。
大埔人民医院真是背着良心行医的话,论坛会有这么多的声音????
qxa520 发表于 2011-12-23 22:13
谢谢你的关心,不见医院某些人给这个说法

相信医院会给你个满意的答复的,毕竟大家都不想有什么事,都是希望平平安安的,是吧!
手机版

RE: 大埔某医院怪事多,生完孩子生纱布,急求医院解决

爱琴海 发表于 2011-12-23 20:20
没图没真像 没证没据的 我相信应该不是真的 请网友们明察秋毫 不要被利用  盲目跟帖啊

这么惊怕什么,莫非就是你弄的?
yyylll 发表于 2011-12-23 22:06
根据我的经验这是医生见你产时出血较多,在产后放置的纱条,要24至48小时以后取出的。不用担心,不会有不良 ...

{:9_639:}
                   应该是比较专业的,
            合理的解释!
            楼主如有疑问和不解,
            应该第一时间赶去医院咨询和处理,
            才是上策!
            你的这个发帖,
            标题本生就有问题,  
            容易使网友产生误会。
            任何医疗上的误会与纠纷,
            绝对不可能一厢情愿的
            由你一个人单方面说了就算。
            根据我的理解和判断,
            您的这个问题,
            应该很容易解决,
            点到为止就算了吧。
            以上个人浅见,
            仅供参考。

嗯,如果是一块纱布,那肯定是医护人员遗忘在楼主体内,但是楼主特别强调了:不是一块,而是一团!那么就可能是医生留置于楼主体内止血的!这是根本的区别!没搞清楚之前不能妄下结论!!!
出现这种情况真是悲剧!不管怎么样,有这样的事情出现,医院必须得负责的。建议到妇幼的医疗机构检查清楚。楼主发此贴也仅仅是发泄心情。表示同情和理解!楼上其他水民貌似有些过了
希望健康!
我爸不是李刚 发表于 2011-12-23 23:40
佩服专业的,
             ...

我现在就是等医院给我解释呀,没想到怎么难
yangguoq88 发表于 2011-12-23 23:59
嗯,如果是一块纱布,那肯定是医护人员遗忘在楼主体内,但是楼主特别强调了:不是一块,而是一团!那么就可 ...

23日晚去找妇产科主任.她说产后不来血是好事.没事的,你信吗?????????????/
qxa520 发表于 2011-12-24 07:50
23日晚去找妇产科主任.她说产后不来血是好事.没事的,你信吗?????????????/

我要院方的一个承诺,合理吗?
无图无真相
我2000年12月在大埔县大麻医院生小孩,我也亲身经历过,前两天都小便不出来,第三天真受不了,像生小孩一样出力才出来一团东西,吓死我,我说没命了心脏出来,快点叫我家婆检查,她清洗完是一团棉花。
拍照存证
{:10_582:}   明知道人民医院不是很好,还去!!!  不去妇幼!!!    唉!!!      发这贴有意思吗?
为止血而放的也应该告知患者及家属!
没有告知就是院方有过错,只是过错大小的问题了!{:9_640:}
太恐怖了。
头像被屏蔽
太恐怖了。这样谁还会相信大埔的医疗单位?做领导的真应该整顿,而不是为了生官不管民生了!
如果那医生之前有告诉患者,那么可能要压迫止血留用要到隔日换药的时候取出。如果是换药后,患者自己发现出来的,那是医生的失误。如果不是患者发现,那么留在里面会容易感染之类的!医生后面解释的话,一切都是借口之类的。因为医生本身不知道,留纱布里面。一般都不会有留纱布里面的!
太恐怖了。
{:10_585:}表示害怕~