楼主: qxa520

大埔某医院怪事多,生完孩子“生”纱布,急求医院解决(图已删)

火... [复制链接]
楼主的帖子怎么样根据我的经验这是医生见你产时出血较多,在产后放置的纱条,要24至48小时以后取出的。不用担心,不会有不良后果的!在此祝你和宝宝健健康康 ?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
根据我的经验这是医生见你产时出血较多,在产后放置的纱条,要24至48小时以后取出的。不用担心,不会有不良后果的!医生有跟你解释的,没事的
手机版
我也觉得奇怪,楼主不是说顺产吗,怎么会跑进一团纱布呢?如果是剖的还觉得可以理解
医疗事故 这样的案例太多了
qxa520 发表于 2011-12-23 22:13
谢谢你的关心,不见医院某些人给这个说法

即使真的是这样的话,那产完后医生肯定会预先告知本人的。也不用等到这个时候。楼主支持你。同样是孩子他妈?没生过孩子的人不会理解的。
好恐怖~
      首先祝楼主家人平安!孩子快乐成长!
      可我个人认为,使用纱布肯定有它的用处,也肯定是生孩子时根据情况需要的,是为了做妈妈的安全着想的,但DOCTOR没及时、全面的沟通做法欠妥。家属有问题找科室、医院反映,加强沟通才是良策,一遇到事情就寻求网络太执着了!
平常事,要平常心!不用小题大做!宝宝、母亲平安才是大家共同的愿望!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱琴海 发表于 2011-12-25 14:48
这位 你可要搞清楚 这纱布可不是从肚子里拉出来的 是放在阴道里起压迫止血作用的 拜托

借口啊!学医的人都知道,用于纱布压迫止血只是暂时性的,是不能留在里面的!如果真的出血不止,是行血管结扎术的!就比我们平时遇到外伤的缝合,如果出血,为了止血,我们就留纱布里面吗?所以大家应该换位思考。那是错误的!没有根据的!很常识的问题哦。遗留就是遗留。如果是大手术,留在里面,那还不出大事故!本人凭自己所学的说法,并不是针对同行!楼住这里说给大家听,是希望给医疗工作者个谨记,不能出现同类或不该出现的问题!
爱琴海 发表于 2011-12-25 15:10
大埔论坛里面 不明事理 不懂装懂 喜欢瞎起哄的人多

听你这么说,真的很不爽!悲哀!
爱琴海 发表于 2011-12-25 14:52
“RE: 大埔某医院怪事多,生完孩子“生”纱布,急求医院解决 [修”

就凭这标题  就知道应该是无理 ...

那你就叫管理员删除啊!呵呵。。。。。。或是找宣传部啊!或者觉的违规可以通过人民法院要求强制删除啊!如果觉得楼主是侵占你的合法权力还可以起诉啊!
爱琴海 发表于 2011-12-23 20:51
提醒各位网友发贴请注意以下几条规定,若有违反,本论坛有权删除,如果发生法律纠纷,网站不承担法律责任。
...

觉的侵权可以起诉楼主啊!
成为大埔县第2个网络论坛案!呵呵!
没事找事!顺产本来就是要放纱布的,要说也只能说是护士的疏忽没有交代你要拿出来。
爱琴海 发表于 2011-12-25 14:48
这位 你可要搞清楚 这纱布可不是从肚子里拉出来的 是放在阴道里起压迫止血作用的 拜托

好像你是楼主,或是受害者,又或是“正义之师”?!!用不着你来逐条解释吧,事实是摆在那的。有些部门就是这样,出现问题不是想着怎么解决,而是想着掩人耳目,甚至用某些方法攻击当事人,还不准人说出来,这样做是不行的。
不是吧?那么恐怖?哪个没良心的医院?那个笨蛋医生真是该死!