楼主: qxa520

大埔某医院怪事多,生完孩子“生”纱布,急求医院解决(图已删)

火... [复制链接]
可能是你出血多,医生给你塞纱止血。

手机版
yangguoq88 发表于 2011-12-23 23:59
嗯,如果是一块纱布,那肯定是医护人员遗忘在楼主体内,但是楼主特别强调了:不是一块,而是一团!那么就可 ...

确实,一块还有点可能,一团分明就是压迫止血的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
厉害
头像被屏蔽

太恐怖了。
乡村医疗 发表于 2011-12-25 15:11
借口啊!学医的人都知道,用于纱布压迫止血只是暂时性的,是不能留在里面的!如果真的出血不止,是行血管 ...

如果是学医的你就更应该知道要是小渗血就可以用纱布压迫止血,难道你不知道如果产后大出血还可以用纱条将整个子宫腔填满—压迫止血!!!何况像楼主这种可能是因为宫颈糜烂渗血当然可以用纱布压迫止血啦!
{:11_669:}你的BB和我生日竟然是同一天~~~~~~~~~~~~~~
生完小孩第二天就上网,少有哦
生完小孩第二天就上网,少有哦
爱琴海 发表于 2011-12-23 20:51
提醒各位网友发贴请注意以下几条规定,若有违反,本论坛有权删除,如果发生法律纠纷,网站不承担法律责任。
...

我怎么感觉你老是在帮人民医院   难道你是院长
yyylll 发表于 2011-12-23 22:06
根据我的经验这是医生见你产时出血较多,在产后放置的纱条,要24至48小时以后取出的。不用担心,不会有不良 ...

如果真是这样,医生应该告知一声,以免病人及其家属担心
爱琴海 发表于 2011-12-25 14:48
这位 你可要搞清楚 这纱布可不是从肚子里拉出来的 是放在阴道里起压迫止血作用的 拜托

你以为你是妇产科砖家啊?在这个帖子里,好像你最着急,比医院院长都急,呵呵,感觉不怎么对劲...
stz 发表于 2011-12-25 22:05
我怎么感觉你老是在帮人民医院   难道你是院长

深有同感,那人那么”操心“,应该是有利益关系的。
爱琴海 发表于 2011-12-25 21:05
看你说话的语气就是个正宗的碌屎棍

你这话,伤人!你调查过吗?没有调查过,你不能一切都否定楼主!为楼主抱不平!
爱琴海 发表于 2011-12-25 20:59
拜托你戴上
/\     /\
  \ _____\

好像说你很懂的感觉!你已经给楼主否认一切了!你有本事对全大埔的乡村医生这么说吗?我们乡医又怎么了?就是没有执业医师资格证书吗?简直是对我们乡医的污辱!
yyylll 发表于 2011-12-25 21:56
如果是学医的你就更应该知道要是小渗血就可以用纱布压迫止血,难道你不知道如果产后大出血还可以用纱条将 ...

你说产妇有宫颈糜烂?你这话问问楼主?你怎么知道该产妇大出血啊,好像你是那医生?纱布条留在里面像楼主所说的医生都不知道啊!你说这话是遗留还是用于压迫止血啊?内外都缝合了,还有一条纱布条里面,留念吗?如果大出血一条纱布条够吗?大出血那产妇不是可能要输血了?大家可以想想啊!
爱琴海 发表于 2011-12-25 21:10
恶意夸大事实 造成不良的社会影响 必定要承担一定的法律后果 大家不妨可以拭目以待

我说的有触犯法律吗?事实求是!我不是乡吧老!我怎么恶意了!好心给你建议,难道我说的不是正常的程序吗?怎么造成社会不良影响啊?难道过错就要刻意隐瞒吗?刻意隐瞒这样最好的方法不会造成社会不良的影响吗?