楼主: qxa520

大埔某医院怪事多,生完孩子“生”纱布,急求医院解决(图已删)

火... [复制链接]
yyylll 发表于 2011-12-25 21:56
如果是学医的你就更应该知道要是小渗血就可以用纱布压迫止血,难道你不知道如果产后大出血还可以用纱条将 ...

你什么意思啊?说我老婆宫颈糜烂啊?你说我老婆大出血什么意思啊?根本就没有大出血!生孩子不会出血吗?要用一块纱布留在里面来压迫止血吗?也许很多事都有两面性,但是你却不考虑另一面!我虽然没有车,没有房。但是我不缺钱,人的一生平安健康变是福。我不是想要赔偿什么,我只怕我老婆因那纱布引起的感染和淤血引起以后的不舒服,做母亲的都知道,都怕以后会引起什么后遗症之类,后遗症是很难说的,也很怕的,所以产后都特别小心!我只是希望医院的医生要永远记住不能出现这类失误,也不能出现其他不应该出现的失误!同时也希望该医院服务态度好点,周到些!其实该医院有大部分医生和护士服务态度是很好、很周到、专业的,但是还有几个医生和护士态度不怎么好,好像欠债似的!同时也应该理解我们产妇的心情和感受!这是广大孕妇和患者都想要说的和想要的!
同时希望广大网友不要偏激性攻击我老婆。希望大家换位想想,如果也类似这样,心情也不好的,本是高兴的事,变的担心和害怕。也希望理解孩子母亲的感受和家属的感受!
谢谢大家支持和理解!
我是孩子的父亲!我虽然没有车,没有房。但是我不缺钱,人的一生平安健康变是福。我不是想要赔偿什么,我只怕我老婆因那纱布引起的感染和淤血引起以后的不舒服,做母亲的都知道,都怕以后会引起什么后遗症之类,后遗症是很难说的,也很怕的,所以产后都特别小心!我只是希望医院的医生要永远记住不能出现这类失误,也不能出现其他不应该出现的失误!同时也希望该医院服务态度好点,周到些!其实该医院有大部分医生和护士服务态度是很好、很周到、专业的,但是还有几个医生和护士态度不怎么好,好像欠债似的!同时也应该理解我们产妇的心情和感受!这是广大孕妇和患者都想要说的和想要的!
同时希望广大网友不要偏激性攻击我老婆。希望大家换位想想,如果也类似这样,心情也不好的,本是高兴的事,变的担心和害怕。也希望理解孩子母亲的感受和家属的感受!
谢谢大家支持和理解!
手机版
是医疗需要,有意为之的填塞行为,应提前告知产妇;是过失而遗留体内的,应当赔礼道歉。
好恐怖啊,相信这事不是空穴来风的,没有做错楼主也不会故意针对医院,医生一个小小的过失会让病人终身受害。希望医院在发生了众多的医疗事故之后能够多位百姓着想,你们关心的一个小细节就可以让病人少受很大得罪。公立医院更要取于民而用于民,做到真正的为人民服务。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
表示关注
围观一下,其实解决问题很简单,不必要在网上费口水,用事实说话。楼主你要第一时间先咨询其他大医院,然后回忆当时情形,让其他医院医生分析事情原因,再去找医院,如果没有满意的答复,那么上访,只要不在医院医闹就好了……楼主你们懂的
爱琴海 发表于 2011-12-26 11:28
真是幼稚  这件事与医院的院长有直接的关系吗 你们何苦像小丑那样扮鬼脸 认真工作 小心你们自己出医疗 ...

你不用好像大义凛然一样,总是为他人“着想”,你也该做好自己的本职,有些事不用你来强词夺理,要不你就以什么身份公开发言!!
玛雅人 发表于 2011-12-26 12:58
围观一下,其实解决问题很简单,不必要在网上费口水,用事实说话。楼主你要第一时间先咨询其他大医院,然后 ...

谢谢。不过我们患者很多时候就是弱势群体,得不到多方的支持,就连得到一个解释都那么难,身体和心灵的伤害就更无法弥补了。如果真不能得到一个“理”,最少也要让大家都知道这件事!!
其实有时候也要多一份理解。对医护人员的理解。也要对病人的理解。很多时候医患关系就是因为彼此的不沟通造成的。
初为人母的幸福,却不想碰的这样的事情。心情应该很不好吧。为了可爱的宝贝你要注意自己的身体。因为你还要照顾你的宝宝呀。
人命关天啊——医生{:9_624:}
哎,不知说啥好{:9_629:}
一心要找麻烦,相煎何太急!越来越不可理喻了!
已经成为人父 发表于 2011-12-26 08:56
你什么意思啊?说我老婆宫颈糜烂啊?你说我老婆大出血什么意思啊?根本就没有大出血!生孩子不会出血吗? ...

我很抱歉,我的回复里并没有说楼主就是宫颈糜烂,就是产后大出血,我只是就事论事,说一说某些情况下可以进行的止血方法!对于我的说法让你不舒服我表示道歉!再次祝福你们全家健康幸福!
头像被屏蔽
乡村医疗 发表于 2011-12-26 08:11
你说产妇有宫颈糜烂?你这话问问楼主?你怎么知道该产妇大出血啊,好像你是那医生?纱布条留在里面像楼主 ...

产后大出血中有没有这种止血方法(指的是宫腔填塞纱布)你可以去查证一下!不是所有都是以输血解决的!更何况我没有说楼主就是产后大出血,也没有说楼主就是宫颈糜烂,只是列举某些情况下的某些方法!请你看清楚后在回复,我没有恶意!都是希望楼主大小平安!快过年了,大家都希望过个平安年,是吧!在这也祝你平安幸福!
恶心,如果是真的,那就太不应该了。
kjwlj20110905 发表于 2011-12-26 19:43
如此低质素教师,如何去为人师表,悲哉!

如此狂咬人的“狗”,怎么不去下油锅?惜乎?!
从头到尾看了一遍,非常同情楼主,支持你讨说法,什么情况都应该说清楚,如果确实医院是过错方,希望院方可以出面解决此事,以后引以为戒,楼主有新情况可以更新的话,本人会继续关注