我想问个非常难以启齿的问题,请问生完孩子多久可以同房?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想问个非常难以启齿的问题,这个问题让我们家的气氛非常非常的微妙。
请问大家生完孩子多久可以同房啊?
我九月初的时候生下了小宝宝,顺产的。宝宝很可爱,家里人都把他当作宝。
生了孩子后,我妈妈就从老家赶过来照顾我做月子,一直到现在。刚开始的时候,我和我老公觉得我妈白天帮我带孩子太辛苦了,晚上的时候,孩子就放在我们自己房间里过夜,妈妈睡在隔壁房间。后来,因为我家宝宝貌似“时差”有点问题,后半夜总是很不好睡,两个星期下来,影响老公睡觉。我就让我老公睡房间外的沙发床。生完孩子到现在,已经快4个月了。上周三晚上,老公洗完澡,摸进我的房间,关上房门想和我……这个时候,我妈突然猛敲门,叫我老公的名字,XXX,我帮你被子抱出去铺好了,早点睡觉,明天还要上班呢。但是我妈之前从来没帮他抱被子铺床,我那时还觉得很奇怪。
结果我老公被这样一敲,只好悻悻的回到厅里去睡觉了。
第二天,老公上班去了,我妈就和我说,不好那么早同房的,要等我彻底断奶以后才行。我说我记得书上说剖腹产只要3个月就可以了啊,何况我是顺产,没听说过要断奶。我妈立马说,现在什么专家都出书,说话不负责任的,你相信妈,肯定是要断奶以后,太早同房很容易得病的,以后老了你就知道。
晚上老公下班回来,吃晚饭的时候我妈对我老公说,XXX,这几天你睡沙发睡得很辛苦,之后还要睡很久的,天天要上班的人吃不消,我和你换,你睡房间,我睡外面好了,我被子都换好了。
刚说完,我老公和我妈两个人同时用意味深长的眼神看着我,我真是夹在中间很无奈啊。
后来我偷偷和我老公说,我妈的意思是我断奶以后才能同房,我老公用无奈+可怜的语气对我说,那么久?科学不科学的?
接下去几天,家里的气氛真的很奇怪。请问各位妈妈们,你们当初是生了孩子以后多久同房的啊?快四个月了不行吗?太早同房真的对身体不好吗?

评分

小编01 + 10 论坛有你更精彩

相关帖子

哈哈!关于这问题`````````
手机版
这个我也不太清楚,百度问问看
三个月过后就可以了{:10_550:}
这样你老公太辛苦了,干脆叫你老公晚上出去睡吧,一个礼拜出去睡一次也好啊
每个人不同,一般恶露干净后十天就可以了。你们已经快4个月没性生活了,小心老公出轨,如果你觉得还不能,可用其它方式帮老公解决。
最佳时间50天
一般情况医生也要交代1个月才可以同房的 医生不负责任啊 我老婆正常剖腹产医生交代1个月后才可以同房
房事问天涯,就怕你不敢
这么久这么说也该说行了吧
此贴必火{:10_590:}
顺产最多2个月就可以行事啦!
{:10_548:}苦了那位仁兄{:10_604:}
三个月可以但要注意卫生,要带安全套,我当时也和你一样。
我也不清楚,来关心下
继续讨论
呵呵,自己上网查
其他方式     
我还没结婚不太清楚这个问题,闪了人,,哈哈
40天就可以了