大埔论坛---友情的通行证

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

习惯性地打开“大埔论坛”的网页,正在想今天会欣赏到朋友们什么样的美文。突然见到QQ上显示有消息,我纳闷,我的QQ在隐身呢,怎么会有人加我为好友?疑惑间,打开消息,上面清楚地写着四个字,我笑着点了“通过验证”。
      猜到那四个字是什么了吗?
      就是“大埔论坛”。
      也就是“大埔论坛”让我通过了那位朋友的申请。
      我很少主动加好友,而网上的相识到相知需要时间的积累。我害怕相谈甚恰后的视而不见,而我又不能要求在一次相谈后让人家在许久后仍记得我。所以,我宁可不加好友也不愿意让自己面对那种熟视无睹,视而不见。
      也许,我知道自己有颗敏感柔软的心,所以给了自己不受伤害的壳。
      在线的时候,倒是常有人加我为好友。或许是因为我的还算不俗的网名,或者只是因为无聊。
      不喜欢那种查户口般的问话,不喜欢那种从一无所知开始的了解。更因为知道自己没有太多的时间和人家在网上长久的交谈,所以我通常不会通过那些加我为好友的申请。
      如果终为陌路,何苦相识。
      固定的网友大多是论坛相识的,大家互相吹水认识的。也许那只是无聊游戏,却让我们有了心心相惜的友情。我喜欢这种由一个共同的爱好而形成的友情。
      同样的道理,让我觉得“大埔论坛”里的朋友特别亲切。也许我们从未相逢过,但是我曾看过你们的文章,从那些文字中感觉到了你美丽的心,听到了你的快乐和忧伤。让我觉得,我们并不遥远并不陌生。
      纵使没有过言语的交流,但在心里,我知道,你是我的朋友。我们都在“大埔论坛”这个大家庭里。
      如果你想成为我QQ里的朋友,请在附言中写上“大埔论坛”这四个温暖的字。
      “大埔论坛”就是我们友情的通行证。
精华文章,的确,在这里,乡音乡情无处不在!
手机版

回复 #1 飘凌的星 的帖子

的确不错的心得!!!!!!!
嘻,我现在不少Q友都是在论坛上认识的啊!论坛为我们提供了一个很好的相互认识相互沟通相互交流的好平台啊!!谢谢啦!
我的QQ不常在线.好一段时间没有加过任何一位好友了,并不是没有人加.只是和楼主一样的想法,查户口式的问答真的让人烦~最近也是很多朋友加我的QQ.但只要有句大埔论坛,我就会让其通过验证~
嘻嘻`~~没错~~~~
我一般不主动加Q友,Q里的一般都是现实生活中认识的人,
最近加的Q友好象都是论坛的朋友。3

支持星星~~~~写得好!!!
呵呵...现在QQ了好多论坛的朋友.开心!
我的想法也和飘M差不多,一般都不加陌生人的,实在是厌烦了那户口普查式的问题。
如果终为陌路,何苦相识。
呵呵...既然大家都相识了,又怎能成为陌路呢?
蓝色爱恋 该用户已被删除
原帖由 飘凌的星 于 2005-9-26 11:54 发表
呵呵...现在QQ了好多论坛的朋友.开心!

me too ;P
怎么我加不到星星QQ啊
我好象也打了‘大埔论坛’哦
强烈支持
  纵使没有过言语的交流,但在心里,我知道,你是我的朋友。我们都在“大埔论坛”这个大家庭里。
[box=Blue]我发现
    我发现
         我发现
              我发现
                  星星没加我啊!!!
[/box]
笨虫 该用户已被删除
我发现,我发好现,我没有加星星!!!
呵呵...我的QQ:179821576。只要你们打上大埔论坛就行了.大埔论坛---友情的通行证

超古别捣乱...我们的聊天记录都几百页了
认不认识加了又怎么样?在论坛里一样可以聊天啊。在群里也可以聊天。