楼主: chenziyang

大埔人民医院医生道德(15楼有图)

火... [复制链接]
哎,要有医德才行{:9_629:}
姓李的叫什么名字,这要引起社会的关注才行
手机版
这医生太没职业道德了
首先祝楼主的妈妈早日康复!如果这位医生真的如楼主描述,相信医院领导会给予严厉处分的,但是,我觉得楼主在网上发帖有点一干子打死一船人的嫌疑。相信人民医院的大部分医生还是不错的,毕竟是我们大埔人的医院!相比我到大医院就医德经历,我觉得还是家里的医生好说话,大医院住院时医生的影子都难得一见……再次祝愿老人家早日康复!
像这样的医生,就得人肉搜索他,让他在这个行业呆不下去。医生连最起码的医德都没有,你还当个屁医生,你直接做流氓更好。强烈要求曝光他!
祝早日康复!这医生太没职业道德了,人肉他
祝楼主的妈妈早日康复!
另外像这样的人渣就应该打他一顿,他妈的。。。。。。。。。
发在新浪微博上吧
曝光他的姓名。
希望早点康复,年节时头,安全第一。
另:热水器爆炸,太恐怖了。。。不知为何。我家现用电热水器,理论上应该不会吧。。
亲身体验过   ,这些医生连畜生都不如》
冬天洗澡一定要注意安全。祝病人早日康复。

其实做为一个曾经的医务人员我说句公道话,人民医院没有烧伤科,也没有药物处理如此伤的病人,有时他按病人要求硬用了一些药,可能到了梅州,梅州的医生可能还要花时间去洗掉,病人可能无形中受多一次痛苦,这一点你可以咨询一下梅州烧伤科的医生,看我说得有没一些道理,他不处理可能是他知道他处理了也没用,按照程序他是没权利叫病人马上上梅县的,只有领导同意才才可以的,他其实是在等领导的指示,我觉得后来那个医生可能只是因为你要发火了安慰性的对你的母亲做了一些处离,其实也是没多大用的,你的生气·我可以理解希望你冷静些,祝你的母亲早日康复。
这年头,一去医院要两手准备,一手交费,一手给红包、、、、祝楼主的妈妈早日康复。对如此无良医生表示bs.
医者父母心。既然不想救死扶伤,干脆脱下那白大褂滚
什么医生;;;态度恶劣,,
那个医生是不是讲普通话的,我上次送个病人去也遇到他。很叼!
梅州矮脚虎 发表于 2012-1-5 07:36
那个医生是不是讲普通话的,我上次送个病人去也遇到他。很叼!

包子团讲得好有道理,医院该有制度的
祝楼主母亲早日康复!
综楼主所述的情况,医院的医生在你所描述的时间内没有做出相关的处理是因为在他对你妈妈的病情没能完全的把握的情况下,他的处理程序和步骤没有错,在医院内请示上级医师,然后上送。如果能处理的话就没必要上送了。