楼主: chenziyang

大埔人民医院医生道德(15楼有图)

火... [复制链接]
祝你妈妈早日康复。象这样的医生应该清除出医疗队伍。太没有医德了。
零碎的心 发表于 2012-1-4 23:02
亲身体验过   ,这些医生连畜生都不如》

{:9_640:} {:9_649:} {:9_640:}
手机版
祝楼主的妈妈早日康复。{:9_644:}
假如有错就认错!
祝伤者早日康复!
包子团 发表于 2012-1-4 23:06
其实做为一个曾经的医务人员我说句公道话,人民医院没有烧伤科,也没有药物处理如此伤的病人,有时他按病人 ...

同意包子团的说法,楼主如果不清楚可以跟医院领导说说。希望楼主消消气,精力照顾好母亲早日康复

顶起是为了引起更多人关注

愿伤者早日康复. 对该医生强烈谴责.强烈要求人民医院反思该事件,以杜绝类似事件发生,并公布处理结果.
梅州矮脚虎 发表于 2012-1-5 07:36
那个医生是不是讲普通话的,我上次送个病人去也遇到他。很叼!

是的讲普通话的
首先,祝楼主妈妈早日康复!
其次,我想说楼主不能一杆子打倒一船人,大埔县人民医院大多数医生、护士还是好的,比如楼主所说后面来的医生的医德、做法还是得到楼主的肯定啊。医患之间要互相信任,做好沟通。据我了解,目前人民医院还没有烧伤科,处理烧伤这方面的临床经验还比较贫乏,大多数烧伤较重的病人都是要转到梅州市人民医院去治疗的,李医生没给你妈妈处理,可能他知道他处理了也没用,有时还会适得其反,只是没做好你们之间的沟通工作。
最后,我想说一下我亲戚去省医看病的经历,就会感觉在家门口看病还是比较方便的。他头痛了二十多年了,近年来头痛发作较频繁,他决定到省医去看病,他出去挂了一个专家号,要排到二天后那个专家才上班,等到那个专家上班了,他号了一下脉,问了一些病史,就开了一个单子去做MR检查,拿MR检查申请单去检查时,又说要等三天后才能做到检查,检查后又要二天才能出结果,结果看个病时间就花了近一个星期,好麻烦呀。在我们大埔县里的医院看常见病,应该半天、一天就可以搞定了吧。除非是疑难杂症。
包子团 发表于 2012-1-4 23:06
其实做为一个曾经的医务人员我说句公道话,人民医院没有烧伤科,也没有药物处理如此伤的病人,有时他按病人 ...

这位说得有道理!
投诉也未必能解决
黄  塘  医院
我也觉得现在的医生太过分了,只是为了钱
头像被屏蔽
林子大了,什么鸟都有。建议吊销医生资格3个月。
祝楼主的妈妈早日康复
祝楼主的妈妈早日康复。
顺便问一下,是什么牌子的热水炉?怎么会发生如此严重的事故?
热水气怎么爆炸的呢,很严重哦,现在好点了吗。
楼主有点偏激,很多医患关系紧张就是样造成的,病人到医院恨不得一下就好,自己给了钱总想呼风换雨,想叫谁就叫谁,想怎么就怎么。其实有时医生也是不得已,你的“马上”往往医生“马不上”,检查。。。诊断。。。开药。。。交费。。。。得一个过程。有时是要换位思考,相互体谅
本人为临床医生,在临床工作多年,有一定经验。有感于当今医患环境,为创造和谐医患关系,回报社会,欢迎大家咨询有关健康问题,免费周全解答!有问题请加我Q:1870508262,一定尽快解答!
我朝威武~~!中国万岁!!!!!

祝你妈妈早日康复~~