楼主: anlizhaomi

结了婚岳父还要求女儿每个月给娘家钱合理吗?

火... [复制链接]
自己一日三餐过不了就不用考虑了!!!老人家就会当没有这女儿了!!你自己三思吧!!{:9_630:}
恶心扒拉的,这个也好意思拿出来讨论!如果你做到了,我相信也不会有强制一说。你该好好地反省自己,而不是责怪父母。
手机版
你老婆有没有兄弟姐妹,是不是也规定每个月500???
子女有赡养父母的义务,多钱多给,少钱少给,有困难就跟父母商量,父母会体谅的。我有个朋友,他的父亲条件不错,但还是要求每个子女都必须每月交伙食费给他(老人自己住)。老人快去世时拿出一叠存折摆在子女面前说:“这是你们每月交的伙食费,一人一本,密码是你们的生日。我生不带来死不带去,你们拿回去吧。”孩子们围着他哭成一团。
D调的华丽 发表于 2012-1-6 14:55
这位“先生” 你真的很好笑,自己责任不履行还推到他人身上。 父母生了一儿一女 难道儿子就 ...

干你妈,客家人传统没有赡养女方家庭的义务,只有2B和倒插门的才回去倒贴...死垃圾!
南方朔 发表于 2012-1-5 09:31
你岳父有儿子、儿媳吗?有的话你妻舅又一个月给多少他的岳父?顺便说一句,你岳父是垃圾

说这话太难听了吧,你没父母吗?你没姐妹?你敢保证你一定生儿子?你儿子一定有用?说人家垃圾?你自己呢?如何对待父母?做了父母才知道养育一个孩子要花多心血和金钱,现在出去一顿饭都不止五百啦,养儿防老不知道吗?老人家现在只是收回当时投资的小利息而已。就如前面人家说的买养老保险老了每月还有钱收!老人不过分,而你说得太难听了,估计没读什么书,所以老人家投资不多!
古城大人 发表于 2012-1-8 21:45
说这话太难听了吧,你没父母吗?你没姐妹?你敢保证你一定生儿子?你儿子一定有用?说人家垃圾?你自己呢 ...

你就是个垃圾~~给我口叫
南方朔 发表于 2012-1-8 19:43
干你妈,客家人传统没有赡养女方家庭的义务,只有2B和倒插门的才回去倒贴...死垃圾!

你没爹妈教的吗?没点教养没点素质,你这条狗不要来咬我,我没惹你!滚!
古城大人 发表于 2012-1-8 21:45
说这话太难听了吧,你没父母吗?你没姐妹?你敢保证你一定生儿子?你儿子一定有用?说人家垃圾?你自己呢 ...

你好,我也给畜生咬了。真的是什么话都说的出,没点脑没点教养的。我们不要费口舌了。
D调的华丽 发表于 2012-1-8 22:07
你没爹妈教的吗?没点教养没点素质,你这条狗不要来咬我,我没惹你!滚!

妹子,别动怒,这年头哪个论坛都有这种人
意见不同可以交流一下,但是骂人的话就可以直接无视了
两个堂姐都已出嫁多年,但是还每月给大伯生活费 {:10_604:} 自己力所能及的事情,一定要让父母的生活过得更好一些
huangchunfu 发表于 2012-1-8 23:27
妹子,别动怒,这年头哪个论坛都有这种人
意见不同可以交流一下,但是骂人的话就可以直接无视了

嗯嗯。是的,谢谢支持。
D调的华丽 发表于 2012-1-8 22:07

姐别生气,谈钱说感情。今时今日国人为了钱百恶都敢做,电视新闻看多了,说到底,金钱至上嘛,一切道德底线都没有了。本质上来说岳父与那些恶人没什么区别。姐骂我是狗,我就是狗,好不,很多人还猪狗不如呢,蝴蝶币
常回家看看
头像被屏蔽
量力而行
对于这个问题吧,让做妻子的决定吧,做为妻子的也应该为自己现在的家庭考虑下!
hona1973 发表于 2012-1-4 12:24
有钱就给,毕竟你老婆是他女儿啊。

挺合理的,只要有能力应该给。作为男人你那样说,别人会鄙视你的。
独生吗
yangguoq88 发表于 2012-1-4 11:07
当然要给!如果是你父母要你给,你会这样说吗?楼主,鄙视你!不用父母说都要给了!居然还跑到这里来说!妻 ...

支持~~ 顶上