楼主: anlizhaomi

结了婚岳父还要求女儿每个月给娘家钱合理吗?

火... [复制链接]
572120 发表于 2012-1-4 20:50
那也要看情况的,,你自己有一个家了有孩子养什么了,那怎么办啊,

有钱就不用说都会给,,

不过我爸妈说我以后不用给他们,说以后不用花我的钱
D调的华丽 发表于 2012-1-4 20:43
如果男人都是楼主这样的想法,我就不会嫁了,真让人恶心。

我问你 你是嫁人还是嫁钱?一看你就是拜金女{:9_632:}
手机版
Aegeane 发表于 2012-1-4 20:53
不过我爸妈说我以后不用给他们,说以后不用花我的钱

爸妈说是这样说,,但是我们也做不到啊,

你说是不是啊,有那个爸爸妈妈不是为自己孩子着想啊,

请问你以后要嫁外省去啊{:10_537:}
多沟通  多少都要给  宁可辛苦自己也不要苦了咱们的爸妈   不然到时子欲孝而亲不在就后悔莫急  良心上是一辈子的
有钱就多给,没钱就尽力而为。
同意“云中子”的意见。“看情况,有就给多点,没就给少点,尽力而为”
572120 发表于 2012-1-4 20:56
爸妈说是这样说,,但是我们也做不到啊,

你说是不是啊,有那个爸爸妈妈不是为自己孩子着想啊,

是啊,所以说我以后还是会给我爸妈很多钱的。
只爱自家好 不怕外家绝
这个要看自己的情况。要不就把心一吼。奶奶的熊。要求{退货}。。{:9_630:}
或许可以商讨一下,这并不是合不合理的事,现在法律规定就要孝敬老人的要求,只是在困难时期,希望能坐下来商讨一下,如果在困难的时候还是那么死板,那很容易出现不和谐。
应该给,尽自己孝道,俗语说半份婿郎半份子,责无旁贷,如果楼主也有女儿呢?想想.不在乎钱多少,有孝心就行
每月要交田租?{:9_629:}{:9_630:}
如果女家条件比男家好,那就年节孝敬下老人,如果女方家里条件比男方差,当然要给生活费了,做人是要讲良心的。这样的话题也敢拿出来讨论。
能否跟父母商量一下,虽然他们的做法欠妥。让他们了解一下你的苦衷,我想他们会理解的。我清楚的知道楼主想表达的意思,并不是不愿意给,只是不愿意被逼,强制性的给。
月租才五百元,太值了。
要求合理,有能力就给——————
给是要给,但也要看你们的情况来看给多少吧!!1
就算不要求,也应该给啊!
既然能供房,500不算多了。
有能力一定要给。如是我一定给他。
不论是谁,也要做人父母的,做人凭良心,有钱就给;没钱,日子都难过,相信他老人家也不会强迫你们的!