楼主: anlizhaomi

结了婚岳父还要求女儿每个月给娘家钱合理吗?

火... [复制链接]
不管你岳父的条件多好,你老婆永远都是他的女儿,一辈子都要懂得感恩、孝顺,这是为人子女者最基本的道德和良知。

结合你们的经济状况,量力而为,好好沟通、商量,达成一致共识,谨记和气生财。
给!放长线钓大鱼!!
手机版
500块得事哎!!!!!!!!!!!!!!!!一个从小养到大你算算要多少人力和汗水=无价。给500块怎么了!!!!!!!!!!!!!不要把钱看的太死。钱是挤出来的!
自己想想,你还可以给多少年。父母一天天的老去!我觉得你典型的心里有问题!

给多给少是个问题 看老婆娘家情况啊 娘家要是有手有脚还在工作,假如家里还有儿子在啊 那更不一样了。还需要补贴娘家钱吗。在说自己的经济情况要是好,老婆补贴娘家1 一两次也没什么。要是长期给娘家 那就不一样了。别人知道你娶的老婆是拉回扣的。。一般情况这样的性质是没有的。。。。
革命靠自觉,不要分她妈你妈,农村人供孩子读大学不容易。不管父母有没钱,每个月交生活费是应该的,要做事没钱可以跟父母商量
量力而行
我认为如果经济条件允许的情况下是应该给的,如果你自己都三餐不济了,那总不能自己家里人不用过日子吧,并且你老丈人家条件比你还好!如果真的日子过不下去,去找他要点也无妨,毕竟你老婆也是他女儿嘛!
要看待自己父母一样看待岳父岳母,应该的,两个家各500 。合理
云中子 发表于 2012-1-4 11:45
看情况,有就给多点,没就给少点,尽力而为

说的好!
应该的啊。
没钱就不要娶老婆.....
给!!
真是人才呀!你自己的父母就得给,难道你老婆的父母就不是你父母了?人家养你老婆那么大了,给点生活费这不是很正常的事情?这样的问题你也到论坛里来讨论,楼主要凭良心说话!
有节日给多点,平时不给。
双方要互相体谅,若果一味强求也就失去了和谐的意义了!
我就不给。
必须的。
我姐姐就特别怪,自参加工作开始,每月都交伙食费给父母,早三年结婚嫁人,直到去年生了小孩,也每月按时给父母生活费1500元,其实父母有退休,家中生话也过得去,老人家也劝他不要交了。她却雷打不动,而且准时在每月10号送到父母手,她老公也每月给父母2000元,这种表现巳成他们家庭规矩。搞到我做儿子的十分不好意思,要向她学习。
一年给多给少肯定要的,看自己的家庭情况量力而行。