大埔美不美请看我的油画作品!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7 o0 D1 c8 b3 _5 M9 k( ^- P0 e& x
8 \5 i  u/ C/ a 0100.jpg & |. m% ~0 U0 ~# ]. u2 `1 o

I4 z1 w, _; i% L( F1 A3 r如果大家喜欢,多顶贴我会发表更多!或许有你家的风景哦,--谢谢

评分

leaf + 1 哎哟,不错哦
小编01 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

0322.jpg 2 [$ |$ a& Y2 K; L$ p1 k. u
) ^, c5 v* o" i( q2 l9 h, [; H$ ]
瞧瞧这是哪的?
手机版
你的油画是不是画好后拍照的?要是扫描上传效果更佳··
本帖最后由 蒂花之秀 于 2012-1-6 22:14 编辑 2 R) n" Y# T% ]  z; p" q1 z  o! ]
! D; |% W- i& s
谢三楼哦% B! R0 d4 t8 O

9 i# [- n. T% r; `随便画画拍拍的,谢谢你的顶贴,我再来一张哦
$ s% o  G4 o/ H& d/ f% D1 j8 N6 q+ }. E% n6 }
{:10_586:}画的跟真的一样
山石上 发表于 2012-1-6 22:08 ' H# c8 m" A9 m* ?
你的画美如大埔。

1 v: j: [, R, ~) Z0 a' }# q谢谢
7 k" y6 p0 _3 R1 j; @' j. Q, r/ Y
默默无语 发表于 2012-1-6 22:16
% i# C0 o  j3 F  v* `# |1 l画的跟真的一样
) K% L' A' i0 c6 f" E  ?2 Q7 ]
9 _/ }6 {7 W4 B% u

) w3 t/ r2 S+ {( [8 g# i. x 2010.jpg
画的去感觉是像素较差的手机拍出来的一样
画画  我选择---蒂花之秀 !9 X- h. r+ `4 c- i$ P' {- S; R
好山  好水  好画-----蒂花之秀!  
7 ]' a6 P! W  C蒂花之秀!你---值得拥有!  m2 m- Y" h& U5 M5 f
{:9_632:}
不老实的家伙
$ f1 ]6 U5 P+ v3 f4 h$ v1 ~1 P6 n
空白 发表于 2012-1-6 22:26
" |/ K  B, m6 [, ]! }: O: i画的去感觉是像素较差的手机拍出来的一样
7 L$ W% m5 b4 j9 M/ }7 \
我以后再努力吧4 O9 ^% r* O8 Q' j! _
6 b, q4 C% L# |' x: ~
小学生的作品
GZXGZX 发表于 2012-1-6 22:34
4 q2 P+ c9 }+ ?7 c! `; Z/ N7 L画画  我选择---蒂花之秀 !
! `2 ?# {5 h" R- p4 X# {8 T# o好山  好水  好画-----蒂花之秀!  
4 l: r3 @2 [  C* b9 Q0 }蒂花之秀!你---值得拥有!

1 P  Z; X' ]8 E# r: P; k$ j 谢谢
5 q/ N8 Z6 t+ ^
# s: _0 h3 Q6 @: U' \$ r 0001.jpg
湖寮 发表于 2012-1-6 22:47
6 A1 ?, G8 p9 M) E6 _2 }5 k/ }小学生的作品
2 \& _& ?5 v5 y3 F5 j5 D
谢谢) w* C0 `( D, G' X
- L! E) ^( ^6 J; P, n. s7 d
你很喜欢西湖公园吗
你是照片的弄成油画效果的吧
1 T5 r! w  T5 W: c
电脑绘画还是人手绘画{:9_641:}
冰红茶 发表于 2012-1-6 22:41 5 Y3 N0 r. I. J% L' i
不老实的家伙
* s( A( b" c% N$ p3 Z
哦? 别说!也送你一张6 G  H; V7 L% Y% h6 X
  Y: a9 e: |6 O
天使也寂寞 发表于 2012-1-6 23:02 6 ]. z- j0 g- }1 @5 c
你很喜欢西湖公园吗
$ \, ?: |( \! c, j3 X& s6 U

8 ~0 {1 L7 F7 H/ ?9 Q, z! w* W' h5 r' ]