楼主: 蒂花之秀

大埔美不美请看我的油画作品!

火... [复制链接]
爱默生 发表于 2012-1-6 23:03
* B4 q# ], s! H- v, }' |你是照片的弄成油画效果的吧

" b$ @2 a$ ]" Y7 Z2 j哦? 也送你一张
: A& z6 @% @" r- @( N$ B
6 u7 J! Y: ^* U* B7 M3 Z 3300.jpg
蒂花之秀 发表于 2012-1-6 23:10

3 R) F. z, ]6 {9 y' S- l) o我以为是送真的呢。
手机版
饶雪阳 发表于 2012-1-6 23:04 6 D1 [. i) h2 W) i5 ~
电脑绘画还是人手绘画

& F& V8 X1 _, @0 p' o" ~9 x% k电脑绘画? 也送一张 $ f$ a# \& z8 u2 C
4 j' }" M! C$ k' p$ u
天使也寂寞 发表于 2012-1-6 23:15
- }/ H: s' u& o) V$ \# [6 A. _# |我以为是送真的呢。

" K3 [2 Y6 E1 c假的? 也送一张
) m8 m& T. j: H1 J4 C% r: r, t
! D2 A2 S1 J0 F$ y 4032.jpg
只能说,你画画有点水平,大埔美不美不是你说了算
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}

评分

田日月 -2 禁止纯表情回复!

高陂就是美
9 B9 [" U! K9 P
蒂花之秀 发表于 2012-1-6 23:05 ( a0 B; y$ |% A- |2 P9 G7 M
哦? 别说!也送你一张

8 A- A$ l; x/ B! q2 V
9 P4 C0 N+ \# ^  H; k% U你还在大埔吗?大埔有这样的人才我怎么不知道?好想认识你哟!+ \- w( Z" c" T# Q9 T- T
你的画很美,只是为什么不画上人和动物?如21楼"草地上画上2只美丽的宠物犬"是不是更好看?
你画里的大埔更干净。
哇,顶持的很多哦出去采风半天 ....- a7 |. v7 e" z# v' h
晚上补送喽
很简单的一个照片改油画效果功能
穷二代 发表于 2012-1-7 12:35
4 x: D, o, @- i* u9 v- V很简单的一个照片改油画效果功能

4 d' u- Q' W- c" V% G; D3 z9 p* A 真的?{:9_615:}
26楼----32楼一起送 , a- q+ r5 j4 P7 ^
& d3 Y# @6 F0 ]7 X0 Z% x
* g; K8 S0 L# w- M& j( I  ^
6 {/ V* e: f8 ~% O
6 t! u1 a+ f; l& N9 u; X
以画乱真,缔花之秀。
画得好 看!
蒂花之秀 发表于 2012-1-7 22:09 - X2 L$ @' a0 m
真的?

: x# Q* P4 g4 R我还以为是手工画的,原来这么假,不要你送了,别浪费了我纯真的感情!
35楼--37楼一起送!
. M+ f. E" t% M- @2 i
1 n) u$ W0 _# I3 f( ^* X) ^, I A0320.jpg
多点“艺”和“术”好吗?
刚开始以为是lz搬着电脑用30万摄像头拍的放大的照片 乍一看标题 原来是油画  再一看 总感觉是一种效果 滤镜{:10_592:}