生完孩子,总感觉嫂子对老公不怀好意

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚生完孩子,感觉自己有点神经质了,请大家帮我分析

我是去年嫁进这个家了,简单说一下这个家的状况,老公两兄弟,还没分家,老公是小的,大伯长期在外打工,家公家婆身体不太好,所以大嫂驻家带孩子读书并照顾老人,偶尔会出去跟大伯会合,我因为生孩子,老公送我回来,所以最近一直也在家。我们家一幢两层,公婆住楼下,老公跟大伯二楼各占一间房
      小孩现快满月,即将过年了,所以我和老公打算过完年再出外面,本来也一直没事的,那天好朋友过来看我跟宝宝,老公也在,我们三个正聊着,嫂子突然走进来,穿着一身紧身的红色保暖内衣,外面披个外套,看我们聊天也就坐下了,大家闲话家常。
      第二天好朋友打电话来说,你大嫂经常这么过来你们房间吗?我说是啊,她说,也太不好了吧?大晚上的,你老公又在,这么冷的天穿成那样,你觉得合适吗?我怎么感觉她老瞄着你老公,总有点不怀好意,你知道你们家大嫂以前名声不太好。听完,当下我就觉得好朋友讲的夸张了,我也并没觉得哪里不妥。打着哈哈说,别搞笑了,怎么会。她说,当然是最好不会咯。不过也好给你提个醒,尽量让她跟你老公少接触,你生孩子,心也不在你老公身上,这个时候的男人要看紧点。
     自从好朋友讲起这个之后,我也总觉得大嫂似乎有意无意的要问起老公一些事情,比方说喜欢什么?去哪里了?做什么去了?什么时候回来之类的。大家说说,我是不是有点神经过敏了?

评分

大埔网小新 + 5 大埔论坛有你更精彩!

古灵精怪
手机版
我不知道怎么说好
我看是你那朋友不怀好意。叼死她。

说不定想勾引你老公的是你的好友,她试图借你的嫂子分散你的注意力。破坏夫妻感情再乘虚而入……
神经过敏
{:10_551:}要防也是防外人,照这样的话干脆不要让你老公接触女的了
好玩,,,
佳音佳话 发表于 2012-1-11 13:22
要防也是防外人,照这样的话干脆不要让你老公接触女的了

妹子,俗话说的好:日防夜防,家贼难防,防不胜防。
做好自己的本份,相信自己的老公才是正道,疑虑对谁都不公平。
{:10_582:}完全无厘头
做好自己、别人才不会有机会!
度,需要自己把握呀..

哥又不在家嫂子有点难耐寂寞,温度又那么冷;弟媳又哺育小孩,防范应该要的,嫂子并不是什么守妇道之人。
一个巴掌拍不响.....
世界上哪里来那么多潘金莲?谁都有过去的啦。。以前是坏人难不成一辈子都是坏人了- -#这事情也真不好说、你应该相信你老公。
有的人就喜欢拨弄是非、你这种情况,就叫无亊生非。好端端的一个和睦家庭、一个无关紧要的朋友、一句无聊的猜测,就有可能把别人的家庭搞到鸡犬不得安能,这种是非之人,还是避而远之为好。远小人、近君子。
哥替你表示  鸭梨山大
想太多了吧。。。
看来你也不相信你老公