大埔论坛超级写手擂台赛上半场现场直播中-----

大埔论坛超级写手擂台赛上半场现场直播中-----

大埔论坛超级写手擂台赛上半场现场直播:

大埔论坛总部,彩旗飘扬,锣鼓喧天,大埔论坛“超级写手”擂台赛的选手
登场亮相表演展示会正在热烈进行,展示会由大埔论坛管家Rong主持。     

Rong的讲话(对着高音喇叭吼):尊敬的女士、先生们,大埔论坛首届超级写手大奖赛开始了,请大埔论坛的晒哥晾妹们闪亮登场,打死狗的音乐声呼拉拉响起,吵晕猪的鞭炮声扑隆隆炸开。。。。(真好的气氛嘛!)

老顽童一摇三晃地往前台走去,估计是中午二锅头喝多了,带点结巴地开始发言了
老顽童的发言:同同同,同志们,哥哥哥哥,哥儿们,你你你,你们好,阿阿阿,涯是“拳打南天霸、脚踩北海龙”的老顽童,也是有名的很的老顽童,涯这次超级比赛,一定要赛出风格、赛出水平来,请同志们努力看涯的超级精华贴《干净的铃声》 ,一定要给涯打高分、打好分啊。

Rong的讲话:下一个请宇宙第一美女麦子丫头片子隆重登场。请朋友们给点掌声。。。。

在众晒哥们的有色目光里,麦子一扭三颤地走上了前台。
麦子的发言(用能甜死人的声音):大家好,我是麦子拉,麦子美女是我拉,我好想好想你们啊,你们想不想我呀,你们要给我的文章〈一个歌手,一个启蒙者〉,打好高好高的分啊,我给你们唱一首我最拿手的歌的拉。
   “HELLO,EVERYBODY, 我是大丫头,小丫头的大丫头, 我们是彩云,是迅雷,是一对轻快的石头”
麦子如痴如醉地唱歌的时候,台下有几个比较色的晒哥们流下了N滴口水。

Rong的讲话:请写手人送外号大埔论坛第一写手的秋风选手登场。

只见秋风半皱着眉头、装着很深刻的样子,在众多晾妹的目光追逐里,一个就地三十六滚的上了台。
秋风的发言:哎,晒哥们,晾妹们,现在是人心不古啊,现在是世风日下啊,人的命运到底是怎么回事?是“命中注定”的“宿命论吗?欲知详情,请认真阅读我的最新震撼作品《命运是谁来定?》。啊,读完后,请随便给我打点分啊,我不在乎名次的啊,我就在乎世风日下人心不古啊,(估计秋风使用的是欲擒故纵招)。

Rong的讲话:下面让我们以最热烈的掌声,请出大埔论坛最具人气的得闲哥上场。

得闲哥手里牵着一只会叫的小狗(笨蛋,小狗当然会叫),边抛飞吻边就上了台。
得闲哥歪着嘴巴发言(*别奇怪,他这是习惯性动作):各位的大爷大娘大叔大婶大哥大姐们,你们好好啊,涯要骄傲地告诉你们,涯得闲哥可是整天得闲得没事做的,这一点地球人都知道啊,涯是自由人,但是涯要给你们介绍一下涯的小狗狗,虽然是条小狗狗,,涯很神奇地告诉你们,涯的“小狗两个月就能自己吃肉了”,这是打破了狗界的世界纪录的,你们要给我的文章〈自由杂记〉使劲打高分的,能打多高就打多高,到时涯会让俺的小狗给你们签名合影留念的拉。

Rong的讲话:请出本阶段一位超级选手,名垂大埔论坛的四六货给大家做个自我介绍。

四六货手里拿着个鱼杆,脚下踢着个足球,连人带球的上了场。
四六货的发言:Rong要I作个自我介绍,I还要自我介绍么?I告诉You,象I这样的名人走到那都有无情的目光把I给揪出来啊,不是I吹牛,I可以提早告诉You,I在精神医院也可以直来直往的,你们有我牛吗?这次超级大赛的第一名肯定是I的了,这还用比么?这还用怀疑么?也不看看I是谁啊,I可是水库库长哦!有几篇不加精的?我的作品〈长篇小说:我的一生〉相信大家都看过了,所以I现在正式宣布,I是第一名,I是冠军,!举鱼杆当红旗挥舞!

Rong的讲话:最后我要激动地请出本次大赛的特级、超级美女花飘凌的星粉墨登场。

飘凌的星面带微笑,脚穿着15厘米高的高跟鞋,迈着猫步来到了台上,在这里要透露一个细节,在飘凌的星迈猫步的过程里,有一百多个晒哥当场晕倒了过去,都是美丽惹的祸啊。
飘凌的星的发言:我是超级女生飘凌的星,做一个女生很难,做一个有才华的女生更难,做一个有才华又漂亮的女生难上加难,我就是难上加难的漂亮又有才华的女生-飘凌的星,我也不想长这么漂亮啊,可是我也没办法啊,真烦啊,玉皇大帝都玩命地给我写情书啊,朋友们,下面是我一秒钟写出来的两篇漂亮文章〈那就是我,那就是你!〉”《活着,让自己成为艺术品》”,这么漂亮的文章,我想你们也不好意思不给我第一名吧,我相信你的辨别能力,我相信你们是站在漂亮这一边的。

Rong的讲话:上半时的选手们的亮相到此结束,牛皮不是吹的,火车不是推的,要当超级男生,还得凭真刀真枪的砍出来,等下开始下半时选手的亮相,散会,朋友们拍砖灌水泡妹妹去。。。
多选投票, 共有 0 人参与投票
20.24% (17)
13.10% (11)
23.81% (20)
11.90% (10)
16.67% (14)
14.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限
都支持
手机版
怎么可能个个是高手呀?那怎么才能评出冠亚季来呀??
原帖由 天使的假日 于 2005-10-3 03:15 PM 发表
怎么可能个个是高手呀?那怎么才能评出冠亚季来呀??

对啊~~这样等到什么时候才有结果呢~~
,没关系~~~个个都厉害~~~说明人才多多`~~
嘻嘻~~秋风才是呢~~`
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-3 04:28 PM 发表
嘻嘻~~秋风才是呢~~`

别担心,我会把你的隆重地出场的!
MM应该算一个`~
都是厉害的主....天啊..
原帖由 目目猪 于 2005-10-3 05:29 PM 发表
都是厉害的主....天啊..

那你投谁了????
現已投上了俺神聖的兩票.:victory::victory:
投谁了,可得说出来大家知道的,让选手们好谢谢你!
嘻嘻~~~偶全都投了~~~!!!!
秋风 该用户已被删除
秋风的贴质量都很高,秋风!!!

天使斑猪,你的名怎么没有上去??
天使你惹祸了,你不该把我也台上去的!我们是不是该恩恩爱爱?这样给你一洗,我完蛋了!
论坛高手如云咋可以就列出这几位呢?
不过你的想法非常不错,给个精吧!这是水帖!大家有心就灌!
论坛的兴旺有赖大家啊!您的每一个字都可以为论坛增辉啊!
手里拿着票的我,应该去那里看电影,才会比较精彩呢~~~~~

还是大家决定吧~~~
谁主持抽个签不就行了?;P;P;P
汗,我敢说投谁了啊....何况我还没有投...