楼主: RoNg

大埔论坛首届优秀版主评选投票!(投票结束)

也投了蓝老师:为人师表,值得尊敬。
原帖由 品茗人生 于 2005-10-5 10:48 AM 发表
也投了蓝老师:为人师表,值得尊敬。

惭愧惭愧,谢谢你的支持!!!
秋风 该用户已被删除
手机版
谢谢秋风的认可!!!
我投了duanyan , 蓝颜知己 , 四六货这三位版主,个人认为他们具备积极回贴和引贴的美德。 低调且默默无闻的在论坛里辛苦的耕耘着。
谢谢羊子~~感动死了,,亲下,,哈哈
原帖由 MYYCE 于 2005-10-6 08:56 AM 发表
我投了duanyan , 蓝颜知己 , 四六货这三位版主,个人认为他们具备积极回贴和引贴的美德。 低调且默默无闻的在论坛里辛苦的耕耘着。

呵呵~~~羊子,谢谢你的支持!!!
谢谢师兄的支持,也
承蒙大家的厚爱~~~
我相信是后来者居上~~~
我投下了神圣的一票!
投给了:

燕      子:燕子在面对会员的误解时处理的很冷静也很周全,给我留下深刻的印象,这一票投给她理所当然;

蓝颜知已:从本贴的回贴来看,就可以看出她是一名称职的版主,对大家的投票支持,不忘说声“谢谢”!

麦      子:虽然麦子反复强调下了她自己的版主之位,不可否认,麦子是大埔论坛里人气最旺的MM,支持她!

飘凌的星:很喜欢她,因为她一直在用心的看贴和回贴,如果单选的话,我这一票投给她。

红      雨:不能否认红雨和我的特殊关系,她也是论坛里为数不多的文笔出色的MM,很喜欢看她的文章!

四六货:名字只是符号而已,他的努力付出有目共睹!

gary2005:一位很认真负责的版主,当然要投票给他啦!

冰雪伊人:给我感觉是一位清新自然美丽脱俗的MM,多年来和红雨一起对论坛的执着,理应得票!

没有对其他的版主投票,并不意味着其他版主的工作没做好,有些是因为版面的原因,有些是因为版主自身的原因,如紫姬冰枫和晓齐,我一直主张紫姬冰枫MM要先完成学业再来论坛做版主,千万不要让论坛事务影响了学业,否则论坛的罪就大了!而晓齐,目前更应该找一份工作,上网和娱乐尚在其次!

别的就不一一解释了!
老大,你差不多全投了吧...也谢谢你投给了我,感动中...
谢谢大家的支持!你们的鼓励就是我们前进的动力!:handshake
老大,你放了这样四个形容词在我身上,我今晚注定又要严重失眠。:$
说实在,我真的没勇气面对大家的鼓励!
我尽力而为吧!路遥知马力啊!
把票投给那些默默无闻的版主,他们一直在坚持不懈的为我们的论坛出力在付出!
原帖由 冰雪伊人 于 2005-10-9 11:35 PM 发表
老大,你放了这样四个形容词在我身上,我今晚注定又要严重失眠。:$

哈哈哈,我来看看冰雪MM睡着了没有?~~
第一票投给蓝老师,其他是冰雪伊人 、晓齐Leao、gary2005、飘凌的星、四六货、燕子。上论坛常看到她们的身影。在默默的耕耘着。
麦子不是管理员吗?
原帖由 简单生活 于 2005-10-10 11:55 AM 发表
第一票投给蓝老师,其他是冰雪伊人 、晓齐Leao、gary2005、飘凌的星、四六货、燕子。上论坛常看到她们的身影。在默默的耕耘着。
麦子不是管理员吗?

谢谢简单大哥的肯定与支持~~谢谢~~~

再次感谢所有支持我的朋友们~~~~~
哎呀,,简单生活来得真迟.谢谢你的一票....回来请你喝茶,哈哈
原帖由 简单生活 于 2005-10-10 11:55 AM 发表
麦子不是管理员吗?

哈哈哈,是啊,和偶一样,荣誉管理员哦~~
我投给了duanyan,蓝颜知己,麦子,飘凌的星,红雨,四六货 ,gary2005, 晓齐Leao ,冰雪伊人
谢谢你的一票~~