楼主: qwer700

我这个老姑娘要去做人家后妈了,内心的痛苦无法言喻

火... [复制链接]
清123 发表于 2012-2-2 16:43
要多加了解,不要见两次面就决定结婚。

这么多年我早麻木了,在家人和对方的强大攻势下,也只能缴白旗,虽然这样不具感情的婚姻可能未必幸福
手机版
苹苹果 发表于 2012-2-2 16:48
自由恋爱好些....后妈不一定难当,当是自己的孩子..以后大了或许会懂得你对她的好的,毕竟她是个小女孩...

如果再小的孩子或许更容易点,现在的小孩都早熟,六七岁也能懂很多事情了,自尊心,好胜心已经逐步表现出来
正义之神 发表于 2012-2-2 16:57
真心去面对没必要害怕的,害怕解决不来问题的,敞开心扉来对待,说不定以后小女孩对你这个后妈更贤惠呢!

希望最后是你这样的结果
从文中看来,你心里无法接受离异男人,更无法接受有个小孩,按理就可以理解。可现实就是这样,希望你能一样去爱护他们父女俩。
先考虑下自己的幸福吧,如果你跟男方没感情,你结婚后也不会有好心情对待孩子
落地哭三声,好歹命生成.
虽然你是剩女,但婚姻大亊也要慎重才是。这关系自已下半辈子的幸福,不能随便拉郎配。
希望楼主慎重考虑吧、
要你心甘情愿才好啊,像你说的稀里糊涂的答应,对你们双方都不好吧
还要当人家后妈。
后妈不好当啊
只要有你自己追随的幸福,前妈后妈都不是问题。
经济情况如何??
先培养感情基础吧,没有感情,还要接受他女儿,日后你会怨气十足的
只能说LZ你好勇敢兼伟大!!{:9_639:}
不用做自己后悔的事
个人认为还是先处一段时间,先跟那小女孩接触了解一下先,酒席的事情不必操之过急
婚姻不能太草率了!认真考虑清楚,别到时自己后悔也来不及了。

婚姻没有界限的,只要对方能给对方幸福,其他的就让神马都浮云去吧!
    跟小孩沟通是很容易的,只要你真心、真诚的对她,视如已出,小孩会领情的,因为小孩接受能力很强的,她看到别的小朋友有妈妈叫,小孩也希望有个妈妈叫,假如你事成了,并且有了自己的孩子,也一样平衡对待,不用分心对小孩,自己跟原来的小孩都要用来教导!
时间会帮助那你的
红霞满天 发表于 2012-2-2 19:21
虽然你是剩女,但婚姻大亊也要慎重才是。这关系自已下半辈子的幸福,不能随便拉郎配。

谢谢,基本定局,看着父母松口气终于把我嫁出去的开心样子,我不知该喜还是该悲
⑥玥天 发表于 2012-2-2 19:59
希望楼主慎重考虑吧、
要你心甘情愿才好啊,像你说的稀里糊涂的答应,对你们双方都不好吧
还要当人家后妈 ...

谢谢你,像其它网友说的,小孩毕竟是小孩,用心对待,或许也不是那么难