楼主: qwer700

我这个老姑娘要去做人家后妈了,内心的痛苦无法言喻

火... [复制链接]
婚姻可是大事,草率不得!
GUCCI 发表于 2012-2-2 20:48
经济情况如何??
先培养感情基础吧,没有感情,还要接受他女儿,日后你会怨气十足的

只开一家小士多店,而且不是在县城,就算不是倒退五年,我本人也不该选这样的男人,父母亲戚都高兴,我为他们高兴
手机版
dbgdxzr 发表于 2012-2-3 10:18
婚姻没有界限的,只要对方能给对方幸福,其他的就让神马都浮云去吧!
    跟小孩沟通是很容易的,只 ...

能不能给我幸福尚言之过早,我只希望以后不要太痛苦就好
看来小的也是要考虑早些结婚了,借鉴了 (⊙o⊙)哦
幸福不幸福是你自己定义的,虽然是大龄剩女,但也不该冒然嫁了,你自己要打心里能接受这个离异男士,而且也要有信心把对方的孩子给带好,以后你们肯定也会有自己的小孩,能否保证自己做到一视同仁,所以慎重慎重再慎重!
楼主凡事三思而行!结婚是件大事!
qwer700 发表于 2012-2-3 11:34
能不能给我幸福尚言之过早,我只希望以后不要太痛苦就好

我是说对方给对方幸福,就是男的要给女的幸福,女的也要给男的幸福,是互予!顺便祝你幸福吧!
自己考虑清楚
看来要适时结婚。。。。。。
小孩的态度会改变的,你又不是通过第三者插足的途径成为后妈的。
关键是你们双方是否心甘情愿,不必在意别人怎么说怎么想,自己最清楚其中的感受。
不要因为结婚而结婚。
我也不擅长做人处事! 但是我还是努力尝试做到最好!
你听说过一朵鲜花插在牛粪上吗?后妈是最难做的。
愿你这个老姑娘幸福快乐。千万不要为了稀里糊涂就答应结婚,毕竟是做人家后妈。我就不信你有一颗强大的心去接受一个6岁的小孩。
做好自己、
一个依靠、好好珍惜。
qwer700 发表于 2012-2-2 17:47
这么多年我早麻木了,在家人和对方的强大攻势下,也只能缴白旗,虽然这样不具感情的婚姻可能未必幸福

我也能称之为大龄剩女了,我用我的过往认为:楼主的选择并不明智,你有点亵渎了婚姻。婚姻是神圣的,生活是现实的,如果没有爱,不能说以后的日子走得辛苦,应该说举步维艰。如果你与那个男人是有爱情存在的,不要说一个小孩,一堆都不是问题。终身大事,别人可以为你介绍对象,可未必可以为你介绍幸福,幸福是握在自己手里的。

评分

漸漸蒼老 + 2 最後一句,了裡!

年轻时太挑剔了!结果是必然的...
如果你觉得他是一个可以依付终身的人,就要有一个包容的心!如果包容不下这小孩,那最好还是不要结婚,毕竟这容易变成婚后生活的炸弹。
还是要考虑考虑啊、这不尽要和他们相处的好、更要和孩子相处的好啊
随源吧,好好面对现实