楼主: qwer700

我这个老姑娘要去做人家后妈了,内心的痛苦无法言喻

火... [复制链接]
霞光四射 发表于 2012-2-5 11:20
大龄剩女也还没到要去当人家后妈的地步吧。。后妈难当呀。姑娘。。。。。

谢谢你,现在已经定下来了
笑笑 发表于 2012-2-5 12:36
如果不愿意就不要勉强自己,日子是你过还是你妈帮你过.人活着不只是为了结婚,只要自己活的开心就行.你这样去 ...

那你幸运一点,我父母家人催逼的非常厉害,看着他们为我的婚事劳心劳力,我于心不忍
手机版
adashine 发表于 2012-2-6 04:45
如果说小孩的妈妈去世,小孩的外婆也没有联系,可以考虑结婚,小孩很容易哄。
如果小孩的妈妈在身边,你再 ...

小孩的妈妈还在,并且偶尔会跟孩子通电话,他父母可能碍于我的存在,会跟孙女说不可跟你妈讲那么多
君一师 发表于 2012-2-8 12:45
委曲求成家,开创新生活;
只要付出爱,真情必有报。

我没有太多奢求,虽然没生过孩子,但也不排斥已有的小孩,只是生活中有太多的不如意,委屈求全,只为以后的日子好过点。内心的苦闷无人知晓
洲洲哥 发表于 2012-2-6 11:50
朋友,老实说我希望你慎重。我看了不少做后妈的悲剧。电视上也有不少啊。以后有了自己的小孩一颗心要分两半 ...

我真的没有想到这么远,或许是麻木了
qwer700 发表于 2012-2-9 11:38
我没有太多奢求,虽然没生过孩子,但也不排斥已有的小孩,只是生活中有太多的不如意,委屈求全,只为以后 ...

俗话说:不如意事常七八,人生没有一帆风顺的,往前走,美好生活就在眼前。
qwer700 发表于 2012-2-9 11:34
那你幸运一点,我父母家人催逼的非常厉害,看着他们为我的婚事劳心劳力,我于心不忍

你33不到,我马上要40了,不是我妈逼得不紧,是我意志坚定,也可以说我比较自私吧.
姑娘,保重
头像被屏蔽
做后妈的千分之一能做好的吧,不是自己的孩子打不得骂不得,对你老公爱一分对孩子要十分,再说要是生妈还有往来那真正的瞎子点灯白费蜡。人呀百分之九十九点九喜欢吃后悔药的。唉!这人生!