蓝颜知己现场报导(2)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天的天气真好啊,秋风嬉戏,顽童欢笑,亲爱的观众朋友们,很高兴我们又见面了。

大埔论坛超级写手擂台赛上半场现场直播欢迎你的参与,欢迎你的收看,下面请让我,大埔论坛特派记者——蓝颜知己,继续为你现场报导。

我们都可以看到,截止2005年10月5日12:15分为止,颇有学者风范的秋风13票,已一票的优势领先,一摇三晃的老顽童12票,依然是乐不列癜的紧跟其后,接着是飘凌的星美女以8票列居第三,然后是歪着嘴巴的得闲哥和美的迷死人的麦子7票同列第四,包尾的则是水库库长四六货,他获得了6票。

我们还看到了,秋风以以进为退的心理战术在与对手作斗争,真是高手啊!文人也不断为老顽童拉选票,这两位的水平看来是相当接近,叫什么旗鼓相当啊。好!我们也一起为他们加油吧!!!

咦!!那边怎么了??为什么那么多人围在一起??哦!!是麦子!!是麦子!!远在湖南旅游的麦子,她正在湖南的波月洞翩翩起舞呢!!!瞧,那舞姿多么的优美啊,那歌声是多么的动听啊!!!嗯,不对啊,我们现在不是进行选美大赛啊,是写手大赛嘛!

嗯,麦子,你文娱大家是好的,但是你可不要误导大家啊,不要利用你的美色为自己拉选票哦,你没看见人家飘凌的星美女正中规中矩的在写文章吗?

OK,再看看得闲哥,这家伙在干什么呢??他刚刚发表了一篇文章,叫什么[教你一招]如何识别水货手机,难不成这家伙是用这种方法为自己拉选票??

无独有偶,看看,那美女飘凌的星,也似乎在写文章呢?写啥,写啥??感恩的心---送给爸爸妈妈,嗯,真是个孝顺女啊。

四六货呢?让我们把镜头转向四六货吧,瞧,他正在作自我总结呢,总结自己四六的一生。

OK,有关选手的报导我们悼词为止,欢迎大家继续关注我们这次的擂台大赛!

请大家拿起手中的鼠标键,轻轻一点,为你看好的选手投上一票!!

蓝颜知己报导到此告一段落,感谢你的收看,再会!
老规矩,沙发自己坐!

还有,库长同志,我要求加精!!!
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-5 12:45 PM 发表
老规矩,沙发自己坐!

还有,库长同志,我要求加精!!!

呵呵---蓝老师就是厉害呀!
不过好像你报错军情了哦!以8票列居第三的可是你——蓝颜知已哦!赶快改正!
加不加精这事呢?你去问四六领导好了,这事我不管的!也不能管(侵权),也不知什么管(不知如何加精)!
偶是记者啊!!!

要商量也是你和你家那口子商量啊

怎么加精华,问四六去
不看,不看...反正没我什么事情
目目猪,知道你是火炭高手,下回我会写篇你的专访D!!
不错的蓝老师!好文笔!
嗯,老虎是新來的。:$:$
蓝老师,,,我们师生一场,就放过我吧
老虎是谁?偶怕老虎!但你这老虎很温和,偶喜欢!!!
原帖由 老虎 于 2005-10-5 01:53 PM 发表

欢迎你来灌水!有你老虎在这那些猪辈们才不会放肆!
就是啊,天使猪都躲起来了./.
呵呵!謝謝大家,感覺真的很親切,以後會常來灌水D。。。
原帖由 目目猪 于 2005-10-5 01:54 PM 发表
蓝老师,,,我们师生一场,就放过我吧

我什么时候没放你了`~~昨天我不吃猪肉,今天也没吃~~~
可是可是,你能保证以后都不吃吗???/
可以啊`~~~不吃猪肉~~偶就吃猪排!!!哈哈!!!
吃猪毛我就不介意..
偶是很有良心的,总不能让你四处裸奔吧?哈哈~~!!!所以猪毛就免了噶`~~
原帖由 老虎 于 2005-10-5 01:53 PM 发表

老虎,把这只母猪吃了,不用给面子我们的~~